| Автор | Сообщение |
Vladimir t Участник Сообщения: 212
|
При закачке файла MP3, мнеджером Mobile Edit через кабель Sicro, возникла ошибка.
Файл имеет размер 0 кб, но удалить его невозможно ни с телефона, ни менеджерами...
Пробовал с помощью этого же кабеля прошить трубу, но прошивальщик не может проверить телефон.
Файлы с телефона могу передавать, а в телефон с компа - нет. (Никакими средствами синхронизации)
Но зато можно с другого мобильника принимать файлы.
Никакие коды также не помогли...
Неужели спасет только программатор? Но его у меня нет...
Помогите, пожалуйста...
Я мобильники ремонтирую только для себя и опыта совсем мало... |
|
stash_84 Участник Сообщения: 402
|
Vladimir t, на сайте http://sgh.ru есть прошивальщики, ну а программатор конечно поможет, но и без него можно обойтись...
Добавлено 14-08-2007 01:22
stash_84, да и в обменнике более чем достаточно всего... |
|
Maks Участник Сообщения: 132
|
stash, мож у него флеха дохнет? Шить начнет и OVER телефону.....  |
|
|
Спасибо,stash_84, но прошивальщики я пробовал...
Ни один не хочет трубу проверять...
Флеш, вроде жив...
Иначе бы телефон не принимал файлы с мобильников...
Камера снимает и фоткает нормально, и файлы сохраняет без проблем...
По аналогии с ПК я бы назвал это ошибкой файловой системы, которая устранится обычным CHDSK.... |
|
|
Vladimir t, а батарея, хоть, заряжена при всех манипуляциях, которые вы делаете, т.к. SGH Flasher/Dumper (SGHFD) не будет соединяться с телефоном, пока батарея не будет полностью заряженой.
То, что Вы пишите про шлеф не показатель её целостности, но это так... надо пробовать, сразу не получится, сунги шьются на ура! |
|
|
Про заряженную батарею я в курсе... |
|
|
Vladimir t, Вы знате, если уж все так сложно, то можно и не зпморачиваться, тел работает и все  |
|
|
Всем спасибо за участие.
Проблема была все-таки решена программатором . (Решил и сам не мучаться и людей не мучить...) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|