Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Невозможно удалить файл в Samsung D500

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
Vladimir t
Участник

14-08-2007 01:08

При закачке файла MP3, мнеджером Mobile Edit через кабель Sicro, возникла ошибка.
Файл имеет размер 0 кб, но удалить его невозможно ни с телефона, ни менеджерами...
Пробовал с помощью этого же кабеля прошить трубу, но прошивальщик не может проверить телефон.
Файлы с телефона могу передавать, а в телефон с компа - нет. (Никакими средствами синхронизации)
Но зато можно с другого мобильника принимать файлы.

Никакие коды также не помогли...

Неужели спасет только программатор? Но его у меня нет...

Помогите, пожалуйста...
Я мобильники ремонтирую только для себя и опыта совсем мало...
stash_84
Участник

14-08-2007 01:18

Vladimir t, на сайте http://sgh.ru есть прошивальщики, ну а программатор конечно поможет, но и без него можно обойтись... улыбка

Добавлено 14-08-2007 01:22

stash_84, да и в обменнике более чем достаточно всего...
Maks
Участник

14-08-2007 09:31

stash, мож у него флеха дохнет? Шить начнет и OVER телефону..... голливудская улыбка
Vladimir t
Участник

14-08-2007 12:36

Спасибо,stash_84, но прошивальщики я пробовал...
Ни один не хочет трубу проверять...

Флеш, вроде жив...
Иначе бы телефон не принимал файлы с мобильников...
Камера снимает и фоткает нормально, и файлы сохраняет без проблем...

По аналогии с ПК я бы назвал это ошибкой файловой системы, которая устранится обычным CHDSK....
stash_84
Участник

14-08-2007 20:35

Vladimir t, а батарея, хоть, заряжена при всех манипуляциях, которые вы делаете, т.к. SGH Flasher/Dumper (SGHFD) не будет соединяться с телефоном, пока батарея не будет полностью заряженой.
То, что Вы пишите про шлеф не показатель её целостности, но это так... надо пробовать, сразу не получится, сунги шьются на ура!
Vladimir t
Участник

15-08-2007 00:54

Про заряженную батарею я в курсе...
stash_84
Участник

15-08-2007 09:39

Vladimir t, Вы знате, если уж все так сложно, то можно и не зпморачиваться, тел работает и все подшучивать, дразнить
Vladimir t
Участник

17-08-2007 02:01

Всем спасибо за участие.
Проблема была все-таки решена программатором . (Решил и сам не мучаться и людей не мучить...)
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Невозможно удалить файл в Samsung D500
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • SAMSUNG D500
  • samsung D500 невключайка
  • Samsung d500 настройка ммс
  • samsung d500 полосы
  • Samsung D500 нет зарядки.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики