| Автор | Сообщение |
Mashrab Участник Сообщения: 514
|
На зарядку вобще не реагирует. Зарядка нормальная. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Mashrab, А от кабеля (USB - тело)? Тело хоть разбирал? Что замерил?  |
|
|
тело разобрать не успел клиент забрал, но замерил батарейный контакт 0 вольт. До меня кто то копал. По схеме наткнулся на три микрух, если придёт попробую. |
|
|
Оказалось что сгорела U503 визуально видно. Такой микрухи ни на одном самсе не встречал, поставил диод на 6-2 ножки напряжение на контактах BTS500 появилось, но индикатор заряда не реагирует, может и на 3 ножку дать питание через какое то сопротивление? |
|
|
Mashrab, Даташит в обменник добавил.
LTC4068XEDD-4.2 используется только в этой модели.
Если заняться серьезными делами, то в принципе можно установить микруху зарядки от X100. Если осилишь, то эта солюха войдет в Историю. Завтра смогу помочь по схеме переделки. Дай знать.
А вот на диодах, как понижение напруги, я бы не советовал оставлять... Представь, что через час, после такого, клиент воткнет китайскую зарядку... И повезет, если пробьет и при этом не превратится в уголь ZD500! А если нет???  |
|
|
На С100 ставил диод кленты не жаловались, но в принципе ты прав я тоже подумываю об этомже. Жду схемку переделки. |
|
|
Посмотри прикрепленный файл. Там пока остались несколько нерешенных вопросов для полной функциональности (в файле описано). Но, в теории работать должно то, что есть. В красной табличке совместимость выводов.
D500-зарядка.rar 192,45 КБ Скачано: 199 раз(а)
|
|
|
Посмотри это, но результат такой же индикации нет а заряжает.
D500_X100 charg.rar 35,53 КБ Скачано: 186 раз(а)
|
|
|
Mashrab, Связь неправильно на 8 ноге родной микрухе... |
|
|
Vad, Я хотел на 5 ногу но это нога для активизатии от USB поэтому на 8 кинул. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|