| Автор | Сообщение |
Sanyk Участник Сообщения: 66
|
100ГЦ блок на проце SMP6773G, видеопроцессор на CXA2165, тюнер совмещенный с радиоканалом AA40-10001H - при работе по низкой частоте звук и цвет все в норме, по высокой - нет цвета, звук рипит, на изображении сетка - причем замечено .что частота не соответствует каналу, например С2 - ПРОГРАММА 1+1 ДОЛЖНА ЧАСТОТА-59МГЦ, А ПРИ НАСТРОЙКЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 57МГЦ, за сетку в техменю обычно опция CS-CW, для нас CS, может где-то еще надо выставить в сервисе, всем ответившим заранее спасибо, режимы соответствуют схемным |
|
serg128 monitor.net.ru  Сообщения: 1713
|
Sanyk, http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=83760 шасси какое? в сервисном АРУ смотрел? и в чём собственно неисправность? в разбросе частоты на 2МГц? Для начало определись почему у тебя | Sanyk писал: | | по высокой - нет цвета, звук рипит, | возможно банальный слёт прошивки памяти.
Добавлено 18-03-2008 15:34
Sanyk, ослик в руки и вперёд делать! тюнер пропаять или заменить пробовал? Вполне возможно, что тебе придётся SSB блок заказывать.... |
|
Sanyk Участник Сообщения: 66
|
Проблема была решена заменой прошивки,кому интересно, но дело не в этом, вопрос я задавал по поводу опции в сервисном меню может кто знает где поменять значение чтобы ничего не паять, детство было трудное , не до англицкого, не обессудьте, а там столько разных значений, что голова кругом,с уважением ко всем ответившим |
|
|
Sanyk, | Sanyk писал: | | Проблема была решена заменой прошивки |
Я тебе что писал? | serg128 писал: | | возможно банальный слёт прошивки памяти. |
и причем можно это было сделать, не выпаивая память. Если тема решенна, то оформи её как надо. |
|
master pit Участник Сообщения: 416
|
был у самсунга вроде бюлютень ро этому поводу
По S65A - вместо джампера J116 установить дросселёк pn 3301-000287
По S63A - вместо джампера J445 установил дроссель и недостающую перемычку J414
на всякий случай лови прошивку
Добавлено 18-03-2008 17:16
упс 
S65A.rar 1006 Байт Скачано: 81 раз(а)
|
|
|
Sanyk, В 25 случаях из 100, все проблемы решались с помощью прошивки.  |
|
valya monitor.net.ru  Сообщения: 1353
|
| Цитата: | | По S63A - вместо джампера J445 установил дроссель и недостающую перемычку J414 |
master pit, это не из бюлля - это я писал,я к тому ,что это не является рекомендацией Самсунга  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|