| Автор | Сообщение |
Senia_w550 Участник Сообщения: 37
|
Состав : Всем привет! шасси KSBE,кадровая LA78141,проц TDA12176P T-MA1PCIS-1000
проблема: нет звука,причем по AV звук есть,были такие аппараты ,но в основном дох проц,проц я подставлял- непомогло,УНЧ работает,все напряжения на проце в норме,SAW фильтр,память подставлял тоже, в сервисе все вроде бы выставленно правильно,не пойму в чем проблема,кстати ТВ предторговый,может кто сталкивался с подобным дефектом на этом шасси?СПАСИБО |
|
igorerm69 Новичок Сообщения: 9
|
Проверь на целостность плату AV на боковой панели.Часто трещины. |
|
werus Участник Сообщения: 256
|
Senia_w550, А осцилом не пользуешся? |
|
|
проверял плату трещин нет, осцилографом пользуюсь
Добавлено 17-07-2008 21:08
дело в том что с выхода проца звук невыходит,только положительный потенциал,а с AV все есть |
|
igorerm69 Новичок Сообщения: 9
|
прошивку подкидывал?Чистую не всегда корректно прописывает. |
|
Danila-master Участник Сообщения: 36
|
| Senia_w550 писал: | | SAW фильтр,память подставлял | - вместо звука шум, или как? При приеме в B/G тоже молчит? |
|
Фарадей1 Участник Сообщения: 195
|
BG DK проверял? И фильтра посчупай..  |
|
|
прошивку и новую шил,и другую с рабочего ТВ ставил-ни какого результата,BG/DK менял (это в первую очередь),звука нет даже шумов,единственно так это когда добавляешь громкость слышно щелчки ,чем громче делаешь тем громче их слышно,я уже думаю может в обвязке проца гнусмасы не то че то впаяли |
|
serg128 monitor.net.ru  Сообщения: 1409
|
Senia_w550, | Senia_w550 писал: | | я уже думаю может в обвязке проца гнусмасы не то че то впаяли | ты не прав, меняй проц и будет тебе счастье.  |
|
BLACK ROCK Предупреждений: 1 Сообщения: 6
|
,проц я подставлялSenia_w550,
Заведомо исправный?...Насколько помню, по звуку, в этих аппаратах, дальше процессора и памяти дело не уходило. |
|
malkov sb Участник Сообщения: 722
|
проверь по постоянке все выводы по звуку ,вспомни VT203 в ВИТЯЗЯХ дает такой же эфект, |
|
|
Проц подставлял с рабочего телика,сегодня снова привезли такой же с такой проблемой,наверно скоро их будут горы,нужно что то решать |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6328
|
| Senia_w550 писал: | | сегодня снова привезли такой же с такой проблемой | - выход Mute с UOC не подбит, как это часто было в KS9 шасси?
Добавлено 18.07.2008 10:42
| Senia_w550 писал: | | Проц подставлял с рабочего телика | - и что - заработал? |
|
|
Всем огромное спасибо,нашел,как и предполагал: по 6 ноге проца DESCDEM электролит с250 впаяли наоборот!!! Неисправность в двух тв одинакова и серийные номера по порядку,так что скоро пойдут массово,еще раз огромное спасибо всем,кто писал :-) |
|
Мальцев Новичок Сообщения: 11
|
Senia_w550, спасибо за отчёт! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|