| Автор | Сообщение |
Игорь Осипов Участник Сообщения: 57
|
samsung ck5373tr saa 5290? xl24c04p.M52309 нет изображения.изначально заменил кадровую,рестр появился.но изображении есть только красный и синий без яркостной состовляющей пал и секам M52309 подкидывал другую. думаю проблема с сервисом но в него войти не могу. роднова пульта нет есть(10116А samsung)но с нег не могу войти,при нажатии на DISPLAY телик включается.Вход в сервис STBY-DISPLAY-MENU-MUTE-PWRON может кто знает как войти с этого пульта, или искать родной. на 38 и39 ногах проц видио есть. |
|
мастер-ломастер Участник Сообщения: 774
|
Игорь Осипов, посмотри где теряется зелёный, на ПК или с видео процессора
Добавлено 17-01-2008 15:42
и пиши нормально , что за каркасная составляющая  |
|
Led Участник Сообщения: 398
|
Сервис вот.А вообще поставь чистую память и не парься.

|
|
ИИ Околачивающий груши Сообщения: 457
|
Игорь Осипов, линию задержки замени.... |
|
|
ИИ, линию задержки не менял так-как на 45 и44 ногах проц.есть сигналы. Led, этот вход я знаю но на данном пульте (10116А samsung) нет кнопок (P,STD, HELP) |
|
Nikolae monitor.net.ru  Сообщения: 2084
|
Игорь Осипов, раз нет яркостного вместе с зелёным,то он(яркостной) пропал до матрицы.Обвязки на этом участке не так и много.Вывод 30 схема Black Stretch.
| Цитата: | Black Stretch
Производит расширение черной части видеосигнала для воспроизведения черного цвета с необходимой глубиной и четкостью, придавая участкам изображения, заполненным почти черным цветом, больше оттенков. |
Может заполнила по самое немогу?
Добавлено 17-01-2008 23:27
Режимы по постоянке на схеме есть.Поищи отличия в районе матрицы.... |
|
Danila-master Участник Сообщения: 44
|
В этих шасси иногда из-за кратковременных прострелах в ТДКС обрываются резисторы в цепи ОТЛ. Кадровая ж то, поди, не сама
по себе вылетела? |
|
Nikolae monitor.net.ru  Сообщения: 2084
|
| Danila-master писал: | | В этих шасси иногда из-за кратковременных прострелах в ТДКС обрываются резисторы в цепи ОТЛ. | Возможно,но тогда где зелёный?ОТЛ наверняка задействована на регулировку контрастности,которая после матрицы.....До матрицы только режектор поднесущих цвета и эта приблуда коррекции чёрного. |
|
|
отл проверена всё в норме |
|
valya monitor.net.ru  Сообщения: 1353
|
Игорь Осипов, проверь на всякий случай на ПК R504 505 506 по82кОм - рвутся они часто  |
|
|
|
valya monitor.net.ru  Сообщения: 1353
|
Никак не вспомню - в сервисе AKB у него отключается ?  |
|
|
KRAB, вместо 505 стовил504,вместо504-505.
Добавлено 18-01-2008 16:00
valya, я и задал вопрос на счет сервиса.орегинального пульта нет, есть 10116А samsung возможна с него войти или надо искать родной. |
|
ИИ Околачивающий груши Сообщения: 457
|
| Цитата: | | так-как на 45 и44 ногах проц.есть сигналы. |
Игорь Осипов, а на 21, 22 и 23 есть сигналы? |
|
|
|
|
постоянку проверял на 21 ног 0.8в а остальные в норме. До понедельника. |
|
Led Участник Сообщения: 398
|
| Игорь Осипов писал: | | samsung ck5373tr saa 5290? xl24c04p.M52309 | Если нет кнопок PSTD и HELP, то это проблема пульта,а не телевизора. Память менял?Фишка в ней,было дважды. |
|
|
привез память заменил всё стало в норме. всем спасибо. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|