| Автор | Сообщение |
victorvc Участник Сообщения: 30
|
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
|
|
rommy,Всё промыто и просушено,это было сделано почти сразу же после дождя,меня интересуют конкретные элементы(варисторы) чтобы не удалить лишние |
|
werus Кинолог Сообщения: 400
|
А чем тебя не устраивает ссылка данная rommy, , все там есть.... |
|
|
werus! Эта таже самая ссылка о которой я писал выше.Я уже говорил не хочется удалить лишнее,подскажи если можешь! |
|
Denchik3545 Участник Сообщения: 211
|
victorvc, Варисторы: V401-405, V601-612, V701-706, ZD601-603. Вся эта информация есть на 21-22 страницах того мануала, на который тебе давали ссылку. Проверь, что я не ошибся с номерами варисторов на всяк случай. |
|
|
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
Denchik3545, может ты ещё приедешь и автору телефон сделаешь на халяву?
Ему было дано мануал-пусть бы сам немного подумал. |
|
|
rommy, Мне своих хватает. А если серьезно, то я по-началу тоже к варисторам с опаской относился. Все боялся их с чем-нить спутать и удалить что-то не то. Поэтому и "разжевал" все подробно. Но это только на первый раз, victorvc,! |
|
|
А если серьезно?,,телефон полностью зафункционировал,единственное - это индикатор зарядки.Будто к телефону подключено зарядное,бегунок бежит постоянно.Я уже стал сомневаться в варисторах осталось выкинуть V702.703.704.705 |
|
|
В каком смысле начал сомневаться? Т.к. полной схемы нет, не могу ничего гарантировать, но судя по тому, что те варисторы, которые ты не удалил стоят возле системника, есть большая вероятность, что именно они и дают такой "эффект". |
|
|
Denchik3545 Скинул почти все варисторы со стороны СИМ карты,единственное,не нашел V403-404-405 на клаве не трогал-думаю не причем.Так и показывает бегунок ИДЕТ ЗАРЯДКА |
|
|
Может они и не причем, но практика показывает, что очень часто "причем" бывает как раз то, на что мы не могли и подумать...
Возможные варианты: варисторы, контроллер зарядки, окислы в системнике.
Варисторы, если не хочешь удалять все, то хотя бы проверь их сопротивление (если маленькое - удаляй нафиг). Идеальный вариант исключения причины "системник" - это его замена. Ну и контроллер зарядки и его обвязку проверь. Обрати внимание на резисторы в цепи зарядки.
Как видишь, самое простое - удалить ВСЕ варисторы, поэтому думаю с этого и начни.
Конечно, такой щепетильный подход - это хорошо, но немного смелее нужно действовать! |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|