| Автор | Сообщение |
cmn Участник Сообщения: 57
|
Samsung C230 тормозит сильно, но работает корректно. Перепрошили, результата нет (все так же). Из-за чего может телефон вести себя так? |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
как насчет проверки екранировки? |
|
|
Насчет экранировки я что-то не подумал, сейчас проверю и результат напишу.
Добавлено 05-03-2007 15:39
Экран идеальный, все прозвонил. И токопроводящая резина нормальная, и экран клавиатуры нормальный ( по нолям звонятся). |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
а память не полная часом? попробуй скинуть кодом |
|
|
А как скинуть кодом? Я не спец по сотовым, я больше по теликам. Вроде память чистая. |
|
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
*2767*2878# или *2767*3855#  |
|
|
Я нашел эти коды и попробовал. Ничего не изменилось. |
|
|
тогда тяжелая артилерия попробуй заменить часовой кварц... |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
а во время проигрывания мелодий звонка не тормозит? Был Самсунг тоже тормоз сильнейший после промывки в УЗ выяснил у хозяйки что после ванной, паром разморило :-) |
|
|
Часы идут нормально. Когда набираешь номер, тональный звук очень замедленный. Мелодий нет, но все делает с таким тормозом 2-3 сек. Поэтому часовой кварц отпадает. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
cmn, А разве другие С230 - "летают"? Сравни с точно таким-же. |
|
|
Ну не может же такой тормоз быть, нажал цифру и ждешь 3 сек, а если 7 цифр то ждешь полминуты. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
cmn, Компаунд в каком состоянии? |
|
|
| Цитата: | | Ну не может же такой тормоз быть, нажал цифру и ждешь 3 сек, а если 7 цифр то ждешь полминуты. |
Блин замени кварц и несмотри на часы я вчера D500 от такого лечил тормоз был жуткий 10 секунд думал после нажатия кнопки (часы шли нормально) заменил кварц и все стало ОК |
|
|
Заменил кварц, ничего не изменилось. Компаунд в отличном состоянии.Меня смущает то, что регистрируется в сети , набирает номер, практически все команды выполняет правильно, но с дикими задержками. |
|
ttimur Участник Сообщения: 77
|
попробуй фулл пролить со стиранием |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|