При включении ищет долго сеть, перезагружается может просто лежать и перезагружатся сам по себе.Хазяин сказал что ударов небыло ,да и состояние тела внорме бкомпаунд целый.Х100 с такими проблемами научился делать с помощю спец проги-Х600 reapir,а это первый С200 у меня стакой проблемой.Натолкните с чего начать
vovaromanenko, Н сайте sgh.ru для С200 есть все, и прошивальщики на любой вкус и прошивы, если будеш шить ОПТИФЛЕШЕРОМ спецом который для него, буть осторожен там какае-то заморочка с регионами, можно завалит тело на обе лопатки, а я всегда шил ФЛЕШДАМПЕРОМ 066 ИЛИ 072 самопалиным кабелем, сччас поищу пины добавлю в сообщение.
Сделал кабель который предложил BIST ,с Х100 работает без проблем,а вот х480,С200- идёт посылка загрузчика потом таймаут-это в проге SGHFD 0.77 и выдаёт ошибку,кабель собран правильно проверял много раз тем более с Х100 работает,но там подписано и Х480 и С200.Подскажите вчём проблема.
Или друго пргой (версией) попробуй или этой только не включай русский язык, было уменя такая фигня, а вот С200 я шил только "Оптифлешем" пищи и на Х480 их на разные тела много.