| Автор | Сообщение |
Sachok Участник Сообщения: 114
|
Я новичёк в ремонте мобильных, столкнулся с данным телом, принесли после того как он покупался в море.Я его покупал в "Мистер Мускул", а после промыл водой и просушил феном.Телефон стал включаться но вызовы исходящие отправляет, а когда на него звонишь не принимает. В результате осмотра отсувствуют кондёры на 33 пф С343 и С349 по схеме они относятся к дисплею на ножки CP_WEN и MEM_RST и на корпус. Подскажите как эти кондёры влияют на работу телефона, может ли телефон не принимать сигналы из-за них? |
|
Сергей Козырев Участник Сообщения: 1348
|
Sachok скорее всего эти емкости непричем. Я бы попытался сделать сброс к заводским, и еще, возможно выставлен сетевой запрет входящих вызовов.Просмотри меню тела. Удачи. |
|
SNIRST Участник Сообщения: 84
|
Тел плавал, значит свич надо менять сначала. |
|
werus Кинолог Сообщения: 400
|
Сделай пока сброс, как советовал Сергей, если нет, перекатай RF часть, после соленой водички, и пятачки могли отгнить.... |
|
|
А для чего служат эти кондёры, ставить их или не надо? |
|
Сергей Козырев Участник Сообщения: 1348
|
Sachok ну а где они стоят? Сам же писал- так это потом! |
|
|
Они стоят между ножками 20 и 21 диплея и на корпус.
Щас его включил, а экран засвечивается но изображения нет и весь в пятнах, похоже кранты дисплею  |
|
reddie Участник Сообщения: 155
|
Дисплей водой (даже морской) грохнуть довольно трудно. Если только не сгнили дорожки на шлейфе, выходящие из-под стекла дисплея. Пропая мелочевки на дисплее (где она есть) и разъема обычно достаточно - при условии, что плата исправна. А "пятна" - это высохшие соли и прочая грязь на подложках. В таких случах переставляются все пленки с донора (разбитого, например) на очищенное стекло - и дисплей как новый.
На будущее: дисплей перед купанием отпаивать надо. Впрочем, к теме топика это отношения не имеет  |
|
|
Заменил дисплей всё ок!
Спасибо за участие в теме! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|