Я новичёк в ремонте мобильных, столкнулся с данным телом, принесли после того как он покупался в море.Я его покупал в "Мистер Мускул", а после промыл водой и просушил феном.Телефон стал включаться но вызовы исходящие отправляет, а когда на него звонишь не принимает. В результате осмотра отсувствуют кондёры на 33 пф С343 и С349 по схеме они относятся к дисплею на ножки CP_WEN и MEM_RST и на корпус. Подскажите как эти кондёры влияют на работу телефона, может ли телефон не принимать сигналы из-за них?
Sachok скорее всего эти емкости непричем. Я бы попытался сделать сброс к заводским, и еще, возможно выставлен сетевой запрет входящих вызовов.Просмотри меню тела. Удачи.
Дисплей водой (даже морской) грохнуть довольно трудно. Если только не сгнили дорожки на шлейфе, выходящие из-под стекла дисплея. Пропая мелочевки на дисплее (где она есть) и разъема обычно достаточно - при условии, что плата исправна. А "пятна" - это высохшие соли и прочая грязь на подложках. В таких случах переставляются все пленки с донора (разбитого, например) на очищенное стекло - и дисплей как новый.
На будущее: дисплей перед купанием отпаивать надо. Впрочем, к теме топика это отношения не имеет