| Автор | Сообщение |
Михал Гость 195.5.*.*
|
Люди, не пинайте сильно ламера - я вынужденно.
Имею тел С110, как ко мне попал - отдельный разговор. Так вот, в нем не идут часы, календарь, и зарядка только минуты 2. Местные "мастера" утверждают-виновата прошивка, но поменять не могут. Решил попробовать сам. Купил кабель, соединил, установил драйвер,кучу програм, подключаю тел.-" нет соединения с телефоном". Беру от брата С100, подключаю - все работает. Это что, тел тоже под поезд? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
muxal, Для начала часовой кварц лучше попробовать поменять. |
|
Михал Гость 195.5.*.*
|
Угу, попробую! Но все таки кабель есть - хотелось бы и с мелодиями и картинками навести порядок. Из-за чего могут не соединятся? Забыл написать - русскими буквами не хочет писать ни в тел.книге, ни в сообщениях. |
|
Hermes Участник Сообщения: 81
|
Для начала посмотри сервисный разъём на телефоне, отсутствие следов влаги. Внутри разъёма нередко окисляются контакты, почисти иголкой и промой бензином. Бывают отрываются ламельки самого разъёма. Это для начала. |
|
я3 Участник Сообщения: 179
|
а еще бывает глючный софт.лично убедился |
|
Пашамуз174 Участник Сообщения: 339
|
Скачай с100флешер и прошей его. только родную прошиву сохрани сначало.
Как прошивать знаешь? |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
muxal, Для того, что бы тел подключился, необходимо глядеть разьем на предмет попадания влаги, как писалHermes, . Далее, если не помогает, нужно глядеть трещины в компаунде... |
|
Михал Гость 195.5.*.*
|
докладываю! Чистил, сушил, никакой результат. Разобрал и прозвонил тестером соединение кабель - телефон, все звонится! Пашамуз174, дык ведь нет связи, как то ее считаешь? Обнаружил еще одну неприятность, маленький аккумулятор внутри имеет напр. около 1 В. По моему маловато. При подключении на нее вн. ист. пит. около 2В часы пошли. Там должно быть 1,5 или 3В ? |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|