Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Samsung c110-не могу соединить с компом

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
Михал
Гость 195.5.*.*

13-02-2006 00:17

Люди, не пинайте сильно ламера - я вынужденно.
Имею тел С110, как ко мне попал - отдельный разговор. Так вот, в нем не идут часы, календарь, и зарядка только минуты 2. Местные "мастера" утверждают-виновата прошивка, но поменять не могут. Решил попробовать сам. Купил кабель, соединил, установил драйвер,кучу програм, подключаю тел.-" нет соединения с телефоном". Беру от брата С100, подключаю - все работает. Это что, тел тоже под поезд?
Vad
Мобильщик
Мобильщик

13-02-2006 08:05

muxal, Для начала часовой кварц лучше попробовать поменять.
Михал
Гость 195.5.*.*

13-02-2006 09:09

Угу, попробую! Но все таки кабель есть - хотелось бы и с мелодиями и картинками навести порядок. Из-за чего могут не соединятся? Забыл написать - русскими буквами не хочет писать ни в тел.книге, ни в сообщениях.
Hermes
Участник

13-02-2006 09:51

Для начала посмотри сервисный разъём на телефоне, отсутствие следов влаги. Внутри разъёма нередко окисляются контакты, почисти иголкой и промой бензином. Бывают отрываются ламельки самого разъёма. Это для начала.
я3
Участник

13-02-2006 12:58

голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка а еще бывает глючный софт.лично убедился
Пашамуз174
Участник

16-02-2006 00:38

Скачай с100флешер и прошей его. только родную прошиву сохрани сначало.
Как прошивать знаешь?
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

16-02-2006 10:30

muxal, Для того, что бы тел подключился, необходимо глядеть разьем на предмет попадания влаги, как писалHermes, . Далее, если не помогает, нужно глядеть трещины в компаунде...
Михал
Гость 195.5.*.*

21-02-2006 01:10

докладываю! Чистил, сушил, никакой результат. Разобрал и прозвонил тестером соединение кабель - телефон, все звонится! Пашамуз174, дык ведь нет связи, как то ее считаешь? Обнаружил еще одну неприятность, маленький аккумулятор внутри имеет напр. около 1 В. По моему маловато. При подключении на нее вн. ист. пит. около 2В часы пошли. Там должно быть 1,5 или 3В ?
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

21-02-2006 01:14

muxal, 1.5
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung c110-не могу соединить с компом
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • SAMSUNG C110 не выключается
  • нет подсветки SAMSUNG C110
  • Samsung c110 перезагруз
  • Samsung C110 не включаеться.
  • Samsung C110 нет сети...

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики