| Автор | Сообщение |
Tokmak Участник Сообщения: 271
|
С100 включается не сразу, нет сети, а так же при зарядке пишет (пауза из за температуры) смотрел по код *#9998*228# - это инфа об АКБ. Температура скачет от -2 до +56. Возможно что то с датчиком температуры или сбились калибровки. 3bin пока не пробывал заливать. Пробывал с другим АКБ тоже самое хотя на другом телефоне работает. Может подскажет кто, что еще нужно проверить. |
|
Erna Новичок Сообщения: 29
|
Есть прога для корректировки АКБ, если не получится меняй LTADY. Но главное посмотри проц нет ли трещин. |
|
|
LTADY я думаю не причем тогда не было бы зарядки совсем. Проц тоже смотрел трещин вроде нет, но есть одно "НО". Проц грели компунад немного растекся. Возможно это может быть причиной отказа в работе. Да и вообще его весь тел немного прогрели не сильно. Явного перегрева нет. Может все таки софтом поработать? Со шнурком правда проблемка. У меня есть шнур зарядка по нему идет незнаю можно или нет с помощью него что то сделать. Родного шнура нет пока. Или все таки лучше найти родной? Если родной то какой лучше? |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
Заменить или пропаять конденсаторные сборки С227,С228,пропаять контакты АКБ.Если не поможет,перекатать U200,U300. |
|
Erna Новичок Сообщения: 29
|
| Tokmak писал: | | LTADY я думаю не причем тогда не было бы зарядки совсем. |
А ты попробуй, были такие трубки. Менять не надо просто сними и проверь. |
|
|
Убрал LTADY. Поставил за место неё диод. То же самое. Контакты АКБ проверил, пропаял для верности. Попробую заменить или пропаять конденсаторные сборки. Если не поможет буду перекатывать. О результатах напишу.
Проверил конденсаторные сборки.
У сборки с228 есть повреждение одной ноги
точно сказать не могу смотря как смотреть
примерно 6 или 7. Выводы идут к процу от 7 ноги
к G1 -VAUX4 от 6 J1 - VAUX1. Может кто нибудь
знает что такое на проце VAUX и может это как то повлиять
на то что НЕТ СЕТИ. |
|
chip Участник Сообщения: 93
|
Конденсаторны сборки возле проца пропаять ,предворительно очистить компаунд .Если не поможет катай проц проблема в железе. |
|
|
С зарядкой сейчас проблем вроде нет. Пропаял сборки конденсаторные. Но сети так и НЕТ??? |
|
sector2000a Предупреждений: 2 Сообщения: 112
|
попробуй проверить не подзваниваются,кондеры ВЧ цепи (особенно С136,С125 ), в единичных случаях у меня проходило. А вообще в С100-х проблема с сеткой очень трудно решается, у нас в сервисе штук 15 плат вальется все бес сети и ничего с ними нельзя зделать. Е сли получится напиши что сделал, может это нам поможет. |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
Tokmak, 99 процентов компаунд |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|