| Автор | Сообщение |
M CAT Гость 195.5.*.*
|
Телефон samsung c 100 при включении три разноцветные полосы,так понимаю test mode на кнопки не реагирует,код сброса не помог.Хозяин говорит дефект случился после приёма sms.Читал про вирусы передаваемые через sms,похоже или нет?Подключаю зарядку экран светится клавиши светятся и тишина.ПОМОГИТЕ  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5340
|
M CAT, Системный разъем почисти. Про вирусы в С100... Это нужно хорошей "травы" накуриться...  |
|
M CAT Гость 195.5.*.*
|
Спасибо обязательно,за идиотские вопросы не обессудь в нашей деревне не такое услышишь,инфы ноль |
|
Tokmak Участник Сообщения: 271
|
|
M CAT Гость 195.5.*.*
|
А вот и нет,разём в норме,битая стабилитронная сборка v 400,выпаял к чертям,полосы пропали но остальное без изменений,экран светится серым,на кнопки не отзывается |
|
|
Думаю прошива слетела. Попробуй перепрошить. Ведь три полоски это тест режим. А вы как я понял что там вводили. Возможно прошивку грохнули. |
|
M CAT Гость 195.5.*.*
|
Сейчас даже полос нет просто серый экран но привключении через некоторое выключается подсветка клавиатуры как при нормавльной работе |
|
-=nightmare=- Участник Сообщения: 75
|
Пробуй шить. Тебе ж говорят |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 652
|
Зачем шить? Ресет ЕПРОМа Винимеем и все. |
|
M CAT Гость 195.5.*.*
|
Шить для меня последнее дело (нечем) я ж говорю ДЕРЕВНЯ А ресет я пробовал в первую очередь,но наверное придётся шить |
|
cancer Участник Сообщения: 377
|
Почитай С100 repair может поможет, выкладываю в обменник
Добавлено 25-10-2006 17:41
Забыл, выложил в программы |
|
Svitch Моряк Сообщения: 861
|
прошивай 3-ий бин( еепром) недавно у меня точно такое-же было.  |
|
M CAT Гость 195.5.*.*
|
c 100 repair кинь пожалуйста на мыло |
|
M CAT Гость 195.5.*.*
|
Со слезами на глазах отдал хозяину на прошивку (кабеля нет и достать негде)у нас можно только через третьи руки за бешенные деньги,хотелось поднять самому не судьба.Всем спасибо за участие и помощь.Прога супер дефект один в один ещё раз огромное спасибо  |
|
Svitch Моряк Сообщения: 861
|
Мдааа жаль ничего бывает ...  |
|
|
M CAT, есть довольно не плохие интернет магазинчики где уж этого добра полно и высылают все по почте, да и цены смешные. Правда не знаю откуда ты. Мог бы скинуть ссылочки, какие к тебе поближе. |
|
PANUA Участник Сообщения: 128
|
| M CAT писал: | Со слезами на глазах отдал хозяину на прошивку (кабеля нет и достать негде)у нас можно только через третьи руки за бешенные деньги,хотелось поднять самому не судьба.Всем спасибо за участие и помощь.Прога супер дефект один в один ещё раз огромное спасибо  |
Это в крыму недостать кабель ? Бред, неверю. |
|