Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SAMSUNG C-100 нет сети

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
Vалерик
Участник

20-07-2006 16:32

Телефон С100 после игры выключился,сделал дамп всех 3 бина и с помощью UST 5.6 сделал репайн SW .
После этого телефон пишет нет сети ,залил дампером бины обратно --нет сети,шнур у меня USB ,могу ли я с помощью зтого шнура загнать файл калибровки с другого тела и какой прогой? Подскажите пожалуйста.
Porter
Участник

21-07-2006 00:19

для работы с сабжем надо два кабеля - флеш и тест. можно один универсальный с переключателем. Какой у тя не знаю, поетому не скажу можно или нет. Софт из фришного ломаный уст или родние флешеры (досовские) или куча других утилит.
Зайди на www.sgh.ru - очень полезній ресурс по самцах. там растёт всё что надо, также теория. Удачи.
Sergg
Участник

21-07-2006 01:53

Посети этот сайт, может что-нибудь полезное нароешь .
http://www.c100-club.ru/
Vалерик
Участник

21-07-2006 20:10

Спасибо конечно ,но я просил помощи а не ссылки ,кабель у меня KQ -USA S/N;WT04800317 . Я же написал ,что сделал ,только не пойму файл калибровки и 3 бин это что ? одно и тоже? кабель у меня прошивает
Пошагово может кто объяснить?
Vалерик
Участник

22-07-2006 13:36

Что это за вайл калибровки? где его всять? и как моим УЗБ шнуром залить.Залил одну прошивку на дисплее есть индикатор сети,но пишет нет сети,залил другую на дисплее нет полосок сети и пишет нет сети ,че делать?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » SAMSUNG C-100 нет сети
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • samsung z-130 нет сети
  • Samsung X600 нет сети
  • Samsung D500 нет сети
  • Samsung C110 нет сети...
  • Samsung X120 нет сети

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики