Телефон С100 после игры выключился,сделал дамп всех 3 бина и с помощью UST 5.6 сделал репайн SW .
После этого телефон пишет нет сети ,залил дампером бины обратно --нет сети,шнур у меня USB ,могу ли я с помощью зтого шнура загнать файл калибровки с другого тела и какой прогой? Подскажите пожалуйста.
для работы с сабжем надо два кабеля - флеш и тест. можно один универсальный с переключателем. Какой у тя не знаю, поетому не скажу можно или нет. Софт из фришного ломаный уст или родние флешеры (досовские) или куча других утилит.
Зайди на www.sgh.ru - очень полезній ресурс по самцах. там растёт всё что надо, также теория. Удачи.
Спасибо конечно ,но я просил помощи а не ссылки ,кабель у меня KQ -USA S/N;WT04800317 . Я же написал ,что сделал ,только не пойму файл калибровки и 3 бин это что ? одно и тоже? кабель у меня прошивает
Пошагово может кто объяснить?
Что это за вайл калибровки? где его всять? и как моим УЗБ шнуром залить.Залил одну прошивку на дисплее есть индикатор сети,но пишет нет сети,залил другую на дисплее нет полосок сети и пишет нет сети ,че делать?