Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сплит SAMSUNG AQ24FAXSER. Компрессор.

Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
yarikDVDs
Участник

26-07-2008 20:56

Сплит SAMSUNG AQ24FAXSER при включении вышибает пробки. Я отключил компрессор от системы. Сплит запускается , вентилятор крутится и пробки не выбивает. Компрессор звонится на 4 Ом. Я не специализируюсь в данной области, но мне кажется, что компрессор сдох. Если так , может кто знает его партномер и стоимость, а то у нас тут под Ростовом знаете на солнце + 55.
снеговик
Участник

27-07-2008 13:15

А у нас 36 в тени.Там конденсатор должен быть,проверь.
yarikDVDs
Участник

27-07-2008 15:16

Конденсатор проверял, он не пробит. Или он может быть оборван?Я отсоединял от конденсатора толстые белый и красный провода, что идут на компрессор. Сплит запускался, не вызывая перепадов напряжения.
ESOX
Новичок

27-07-2008 18:14

Цитата:
Конденсатор проверял, он не пробит. Или он может быть оборван?

Можно еще емкость у конденсатора замерить
valerievich
Участник

27-07-2008 20:05

yarikDVDs, пошукай лучше какой-нибудь внешний блок.
Я могу помочь.
yarikDVDs
Участник

27-07-2008 22:43

Это что , по деньгам невыгодно с компрессором заморачиваться?
as55555
Гость 195.112.*.*

28-07-2008 12:02

ремонты с заменой компрессора выходят не менее половины стоимости кондиционера.
попробовать поставить заведомо исправный конденсатор,или замерить какая емкость у родного.
снеговик
Участник

28-07-2008 13:10

yarikDVDs, если 4 ома между всеми тремя(в любой комбинации)контактами,то скорее всего межвитковое.Озвучь модель компрессора,народ подскажет алалог,любой близкий по мощности и равный по марке фреона.
Arvys
Участник

29-07-2008 21:48

Поищи на корпусе блока наклейку с мах током запуска. При этом напруга недолжна уменьшиться менее 200В
as55555
Гость 195.112.*.*

31-07-2008 15:56

вполне что прибор исправен, а пробки на помойку просятся
yarikDVDs
Участник

05-08-2008 20:50

Мужики, извиняюсь, что долго молчал. Работы море! Все едут на море всем цфк делай да камеры! Короче я разобрался.Два провода, что идут на компрессор , они идут в чёрной резиновой трубке. Так вот в ней было повреждение проводов(обоих) и видно с завода. Вот эта гадина и замыкала. Сплит -то ведь работал как-то 2 года, а тут наконец сошлись оголённые концы. Заизолировал провода. Работает . Всем огромное спасибо за участие. Тема закрыта.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы » Сплит SAMSUNG AQ24FAXSER. Компрессор.
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Сплит митсубиси не вкл компрессор
  • Сплит Akira AC-S13HU - не вкл. компрессор
  • Сплит-система BALLU, модель KFR-7208W/DE, компрессор
  • Холодильник Samsung SR-V57 мало работает компрессор
  • Сплит Samsung AQ 09 ошибка bF

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики