| Автор | Сообщение |
Naz-Rudy Гость 213.130.*.*
|
Кондиционер Samsung AQ09A1VE при включении моргает всеми 4мя светодиодами, при нажатии кнопки звук включения и снова моргает всеми светодиодами. При снятии модуля и прозвонки все что можно проверить прибором запчасти - все нормально вроде. Возможно нужно ввести конфигурационный код, но где взять незнаю, немогу найти. Подскажите где его взять и как его вводить прошу маленькую инструкцию?
Спасибо. |
|
robocop monitor.net.ru  Сообщения: 1176
|
Naz-Rudy, обратитесь в авторизованный сервис центр Samsung |
|
Naz-Rudy Гость 213.130.*.*
|
а у меня что руки кривые? Я прошу лишь немного помощи! Этот код есть в сервис мануале на модель, в инете только дисками предлагают, неужели ни кто не делал? Тем более что фирма что устанавливала кондюк, отказалась от помощи, и вообще теперь на телефон не отвечает, а у нас нет сервисцентра Samsung. |
|
Naz-Rudy Гость 195.184.*.*
|
Все! Коды нашел! Спасибо всем читавшим!
А вам robocop, хотелось бы сказать, что чем так отвечать лучше ремонтируйте холодильники, так пользы больше от вас будет!
Спасибо. |
|
|
Naz-Rudy, спасибо за ценные советы,но постараюсь обойтись без Ваших  |
|
сашбочк Новичок Сообщения: 1
|
Naz-Rudy, поделись кодами на кондиционер Samsung AQ09A1VE та же проблема! Заранее благодарю |
|
sinegin Новичок Сообщения: 4
|
Naz-Rudy .выручайте,таже проблема с кодами Samsung AQ09A1VE/AQ12A1VE ? |
|
condyor Новичок Сообщения: 1
|
Кондиционер Samsung AQ09A1VE при включении моргает всеми светодиодами.Нужен конфигурационный код, но где найти незнаю. Подскажите где его найти и как его вводить прошу?
Спасибо  |
|
|
condyor, скажу по секрету-этот код и систему ввода знают в авторизованных сервис центрах |
|
raisik Участник Сообщения: 80
|
Naz-Rudy,Что-же Вы пропали? Где-же Ваша профессиональная этика! Делиться надо !  |
|
|
А никто и не проподал! Кодов как небыло,так и нет.И скажем так,без секретов,в сервис центрах их тоже нет на данные модели!!!  |
|
Константин Александрович Участник Сообщения: 215
|
| sinegin писал: | в сервис центрах их тоже нет на данные модели!!!  |
хреновые сервис центры. |
|
NazRudy Новичок Сообщения: 1
|
robocop - ты как всегда в своем стиле - безполезных постов.
Всем кому надо вышлю на почту, чтоб некоторым не досталось....
Добавлено 25-03-2008 12:19
Упс... забыл сообщить 323965830. |
|
|
NazRudy, дай Бог тебе набрать побольше полезных постов |
|
serj85 Новичок Сообщения: 5
|
|
|
serj85, расшифруй  |
|
|
Сервис центры в норме.Эти модели идут с пультами,у которых нет опции ввода кода.Поэтому,я так думаю,код не возможно сбить,пользуясь родным пультом.Но некоторые мудрецы поменяли комплектацию...Кстати,кодов так и нет! |
|
Константин Александрович Участник Сообщения: 215
|
| sinegin писал: | | Эти модели идут с пультами,у которых нет опции ввода кода. |
 |
|
|
|
Farmacept Новичок Сообщения: 1
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|