Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samsung A800, дисплей

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
STENSON
Участник

17-06-2008 13:26

Уронили,погасли дисплеи.Поменял шлейф с дисплеями.При снятой задней крышки приставляю аккумулятор-телефон включается(внешний дисплей нормально,внутренний с малой контрастностью,контрастность увеличил,но всё равно маловато).Если одеваю заднюю крышку и вставляю аккумулятор,телефон включается,но внешний дисплей не работает а на внутреннем еле видно тёмный квадрат.Крышка в принципе никаких проблем не должна создавать,она даже до платы то не дотрагивается.Не пойму в чём здесь прикол.
Сергей Козырев
Участник

17-06-2008 14:01

STENSON если не изменяет память на крышке стоит магнит датчика флипа.Поэтому есть так как есть.Но с контрастом сложно что то советовать-подбросить новый.
STENSON
Участник

17-06-2008 14:29

Я имел ввиду заднюю крышку самого телефона,где вставляется аккумулятор,а не дисплейной части.Там магнитов нет,ничего там нет.
Сергей Козырев
Участник

17-06-2008 14:56

STENSON писал:"Если одеваю заднюю крышку и вставляю аккумулятор" -посмотри внимательно на крышку заднюю-в верхней части должны быть отливы-иголкой пройдись.
Serega2
Новичок

17-06-2008 15:52

На китайских модулях такая контрастность и есть
STENSON
Участник

17-06-2008 17:20

Спасибо.Не обратил внимания на эти отливы(как их назвали).Я так понял в крышке экран идёт на землю на плате.Почистил,один раз включился,разобрал-собрал опять не хочет включаться.Может можно ещё чем почистить или заменить на что.А модуль естественно китайский.
Maxi-S
Участник

17-06-2008 17:24

Родной дисплей пересади. И плату насчет трещин глянь
STENSON
Участник

17-06-2008 17:56

Дисплей я может быть и пересажу.Плату я и гнул и прожимал,трещин я думаю нет,без крышки он работает без проблем.Дело действительно в этом земляном контуре.Контакт видать хреновый с платой(один раз ведь включился когда почистил).Будем думать дальше.
STENSON
Участник

17-06-2008 19:35

Поковырял я его ещё,видно прав Maxi-S,где-то трещина в плате.Короче тема закрыта,он того не стоит чтобы с ним возиться,да и хозяйка говорит куплю новый.
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung A800, дисплей
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Samsung A800 отрезал внешний дисплей
  • Samsung A800,зависает внутренний дисплей.утопленник.
  • SAMSUNG A800
  • samsung a800
  • Samsung A800 не шьется.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики