Уронили,погасли дисплеи.Поменял шлейф с дисплеями.При снятой задней крышки приставляю аккумулятор-телефон включается(внешний дисплей нормально,внутренний с малой контрастностью,контрастность увеличил,но всё равно маловато).Если одеваю заднюю крышку и вставляю аккумулятор,телефон включается,но внешний дисплей не работает а на внутреннем еле видно тёмный квадрат.Крышка в принципе никаких проблем не должна создавать,она даже до платы то не дотрагивается.Не пойму в чём здесь прикол.
STENSON если не изменяет память на крышке стоит магнит датчика флипа.Поэтому есть так как есть.Но с контрастом сложно что то советовать-подбросить новый.
STENSON писал:"Если одеваю заднюю крышку и вставляю аккумулятор" -посмотри внимательно на крышку заднюю-в верхней части должны быть отливы-иголкой пройдись.
Спасибо.Не обратил внимания на эти отливы(как их назвали).Я так понял в крышке экран идёт на землю на плате.Почистил,один раз включился,разобрал-собрал опять не хочет включаться.Может можно ещё чем почистить или заменить на что.А модуль естественно китайский.
Дисплей я может быть и пересажу.Плату я и гнул и прожимал,трещин я думаю нет,без крышки он работает без проблем.Дело действительно в этом земляном контуре.Контакт видать хреновый с платой(один раз ведь включился когда почистил).Будем думать дальше.
Поковырял я его ещё,видно прав Maxi-S,где-то трещина в плате.Короче тема закрыта,он того не стоит чтобы с ним возиться,да и хозяйка говорит куплю новый.