| Автор | Сообщение |
SVEC Участник Сообщения: 1305
|
При включении с симкой телефон пишет SIM блокирована введите пароль. Клиент как бы уверяет на все сто что телефон не блокиован просто выключился и все и ничего с ним не делал, а пришел он ко мне с тем что невключался по причине того что видны слегка следы влаги. Удалил варисторы промыл все и телефон заработал, но вот просит пароль. *2767*2878# пробовал то же самое. Как то просил просил код да ни с того ни с сиго заработал, выключил включил и опять тоже самое, пробовал менять разные симки.
Что с ним за глюк такой что то совтово или по железу надо рыть, может какие варисторы еще надо удолить? |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
|
|
Fobos911, как это сделать? |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
Есть 2 способа быстрый и правильный
Быстрый УСТ или УФС инит, потом анлок.
Правильный: Винимеем, ребилд ИМЕЙ, потом анлок |
|
vvvmmm Новичок Сообщения: 13
|
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
УСТ сделает,5.6 например,read info,потом unlock.А юфс не хочет,недавно с таким боролся.
00X00, хоть сто раз прошей,ничё не изменится. |
|
|
Помогло то што предложил vvvmmm,
Спасибо всем!
Добавлено 04-12-2006 11:15
Да еще, уже было такое но что то подзабыл и законспектировать забыл, в общем после проделанной процедуры кроме английского больше нет других языков. Я помню что то активировал в менюшке, но непомню что, уже все перерыл что то неполучается. |
|
Пашамуз174 Участник Сообщения: 342
|
*2767*2878# после этого и остаёться английский.
Я прошивал и всё ОК было после мучений. |
|
|
Прошил OGM и все появилось. И все же я помню что было подобное, и я как то обходился настройками в меню без прошивки. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|