При нажатии на кнопку включения (кто встречался с такими телефонами знает)сперва появляется черная рамка на дисплее а уже потом загорается приветственная картинка и подсветка и появляются звуки.
Так вот проблема с телом в том что при включении телефона загорается только эта самая чёрная рамка и больше ничего не происходит ,такая же ситуация при выключенном телефоне когда поцепляешь зарядник (черная рамка и всё)но тело видимо заряжается так как разряженная батарея становится через несколько часов заряженной (проверял мультиметром) но не позвонить не чего не зделать
Помогите,--- всём советом буду очень рад и признателен заранее благодарю
Lek как я его прошью если он не в какую не видит кабель собраный на макс232,а раньше видел мелоди на него закачивал картинки
Добавлено 21-10-2006 12:24
lek прости это я про сименс c62 перепутал а Samsung a800 в воде не был а падал или нет не знаю
Добавлено 21-10-2006 12:30
Vad А как я контраст поправлю если он не хрена не работает в слепую тоже не известно я пробовал набирать 112(экстренный вызов ) так в динамике не чё не слышно может он и на цифры не реагирует
Radioteh, Я взял А800, набрал последовательно *#8999*8378#8525 и потом ллевую софт-клавишу и изменил контраст. Специально для тебя написал как именно в слепую набрать!
Всем принимающим участие в данной теме огромное спасибо прошил телефон и он заработал но есть нюанс нет Русского языка киньте, пожалуйста, ссылку на прошивку с русским языком на Samsung A800 заранее всех благодарю!!!
P.S. и простите за мою тупость ведь я в ремонте сотовых навичок (я не волшебник я только учусь)