| Автор | Сообщение |
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
когда принесли телефон не включалься,точнее на маленком дисплее горель желтий светодиод при нажатии на кнопку ВКЛ ,сняль варисторы тело заработаль сет ловит на всех симках,на дисплее даже код сети выдно ,антенна почти полное ,невозможно звонит и дозвонит при попитке вызова пишет СБОЙ ВЫЗОВА...даже еепром сбрось сделал (*2767*2878#) не помогло...прошиват пока не умею ..жду советов.. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Svitch, На 112 дозванивается без СИМ? Если дозванивается - софт, если нет - радиоблок. ("палочки" антены, это всего навсего уровень приема, а не показатель регистрации связи с Базовой станцией оператора). |
|
|
Vad на 112 не дозваниваеться и на этом тоже пишеться ВЫЗОВ и какие предупредительние сигнали на динамике,но на диcплее код оператора показиваеться(436.03 MLT)..на другой симке тоже есть (436.02 Babilon) |
|
|
| Vad писал: | | Svitch, На 112 дозванивается без СИМ? Если дозванивается - софт, если нет - радиоблок. ("палочки" антены, это всего навсего уровень приема, а не показатель регистрации связи с Базовой станцией оператора). | а с каких деталей ?..в радиоблоке начинать..?  |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
Ну так с передатчика наверно |
|
|
| Sasha313 писал: | | Ну так с передатчика наверно | Да ,но если передатчик бил бы дохлой откуда код оператора появлялосбы? или на дисплее какие нибудь значки или ограничение вызова дольжно бить..на 112 тоже не звонит. |
|
|
Svitch, В телефоне есть приемник и есть передатчик... У тебя не работает передающий тракт. А насчет кода оператора... По аналогии расмотрим вариант... Телевизор смотришь? А как-же он время показавает когда телеканал захочет часы показать??? У телевизора передатчика то вообще нету! |
|
|
Vad я работаю телематсером и знаю в телевизоре есть тюнер или СКМ ,но в телефоне тоже знаю что есть приемник и передатчик но конкретно по схеме телефонов пока не шарюсь и что такое ТРАКТ пока незнаю и с каких микросхем и транзисторов оно собрано?..с чего начинать ?.. |
|
|
U701 - передатчик, U704 - свитч, начни с них. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|