| Автор | Сообщение |
snegnoe Участник Сообщения: 260
|
Снял варисторы.Не утопленик.Работает когда держишь кнопку вкл.,бросаешь сразу тухнет. |
|
Hermes Участник Сообщения: 81
|
Смотри разъём аккумулятора.Вывод рядом с минусом, ну и его цепь по схеме. Может сама батарейка. Исхожу из того, что если этот телефон подключить к Б.П. ( только плюс и минус) он будет работать только пока держишь кнопку включения.
Удачи. |
|
cfyz Участник Сообщения: 42
|
Смотри по схеме связь между процом и контроллером питания. Часто прегнивает дорога в шине между ними и контроллер не выполняет команду "КЕЕР" тоесть держать напряжение. Другими словами пара проц-диалог на работают. |
|
KoreFun Участник Сообщения: 84
|
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
TH200  |
|
|
Сегодня все посмотрю,попробую. |
|
|
Аккумулятор подкодывал не помогло.Что такое ТН200,я что-то не нашел.Контроллер питания где стоит?Я в этой модели канкретной одной микросхемы не нашел,или он собран на нескольких? |
|
|
мануалов навалом ,открываеш,нажимаеш одновременно на компе кнопки Ctrl F выскакивает поиск забей TH200 и все увидиш поставь вместо него резистор 47-56кОм и удивляйся |
|
|
Поставил вместо ТН200 сопрот 47кОм.Дефект не поменялся.Попробую всю цепочку заменить. |
|
|
Вся цепочка не причем тогда смотри D100 какие сигналы на него приходят(при включенной зарядке,при нажатой кнопке) попробуй принудительно подать на него напряжение с U111 или с U112 |
|
|
Ну как там А800 интересно же |
|
|
Пока некогда,собираюсь в отпуск - подгоняю все недоделаное,но А800 не забросил. |
|
|
Я появился и на свежую голову решил проблему.До меня меняли разъем и оторвали дорожку от среднего контакта батареи. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|