| Автор | Сообщение |
donor42 Новичок Сообщения: 17
|
Уважаемые спецы помогите решить проблему Sams.A400. Как у всех(особенно старых) раскладушек есть проблема со шлейфом, так случилось и с А400, порвался шлейф, купил новый,поставил, тут началась фигня.Сначало я его проверил не вставляя в корпус, всё работало нормально.Поставил в корпус,бац чистый дисплей, только подсветка работает и иногда на экране моргают полосы, то как бы заплывает. Опять разобрал, включил, не показывает, выключил,ещё раз включил и слчайно дотронулся пальцем до кондёра С606 на экране отлично всё показывает, убераеш палец всё проподает, опять дотрагиваешся не фига, действует только если выключить, держать палец на С одновременно включить. Но фишка в том, что С606 идет на динамик,какое отношение он имеет к дисплею, на всякий случай заменил его, результат тот же. "Так где собака порылась." |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
| donor42 писал: | | порвался шлейф, купил новый,поставил, тут началась фигня.Сначало я его проверил не вставляя в корпус | Ты что невидаш причинно следственную связь
МЕНЯЙ ШЛЕЙФ КИТАЙ ЧЕРЕЗ ОДИН БРАК !!! |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
donor42, посмотри качество пайки под мелкоскопом всего шлейфа |
|
|
Шлейф весь просмотрел под мелкоскопом, прозвонил, на всякий случай пропаял разьёмы шлейфа и на плате, без изменений. такая же фигня. |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
перекинь ВСЕ детали с родного шлейфа на эту китаезу.если брал шлейф без компонентов,то брак тогда.... |
|
|
на шлейфе нет ни каких деталей кроме разьёма, с одной и с другой стороны, а разьём хороший, я его вставлял и с платы прозванивал. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|