| Автор | Сообщение |
Сандро Мобильщик  Сообщения: 930
|
Умерла всеми любимая анадная емкость.Клиент на донора не соглашается.Согласен только на замену FBT.Стоит там HFL1127RD парт номер BH26-00129A.Пошел в АСЦ,сказали,что такие им даже не поставлялись.Посоветовали попробовать BH26-00131A.Отсюда вопрос.Кто нибудь проводил сею замену?А то я как то не очень верю данным спецам. |
|
KAA Мастер Сообщения: 321
|
А которые тут, значит веришь ? А может это они и есть !  |
|
PAI Мастер Сообщения: 1097
|
Сандро, 129 не поставляются. Его замена, действительно 131. Так что не думай, а заказывай. |
|
ILYAUL Мастер Сообщения: 406
|
PAI, А я не пропущу, и он без денег Списывать |
|
Oldg Участник Сообщения: 92
|
О-опс. принесли точно такой же моник (aq19ns) с той же болячкой (видать эпидемия ). Не могли бы Вы, Сандро, померить любимую ёмкость на новом FBT
ЗЫ. после посещения компьютерной свалки, как бы есть выбор доноров от 1,5(целый - проверено) до 4 нан. |
|
|
KAA, я им не то что бы совсем не верю,но...У меня хороший друг торгует компами и носит гарантийные мониторы мне в ремонт.Причины три,по его словам.Или царапина на корпусе или талоны поддельные или ремонт затягивается на пол года.Его это не устраивает.
Oldg, привезут FBT,про емкость отпишусь.
Добавлено 23-11-2006 07:15
PAI, забыл сказать спасибо!  |
|
KAA Мастер Сообщения: 321
|
Ну - ну. Только вот куда он моник денет если там матрица или труба дохлые. В СЦ после тебя врядли списывать будут. Будет за них из своего кармана покупателям башлять.  |
|
PAI Мастер Сообщения: 1097
|
Oldg, И мерять нечего- 2,6 нана.
Сандро, А торгаш действительно рискует и очень сильно. Хотя у меня была раньше такая же ситуация, до того как появились "некоторые права" |
|
|
Да никакого риска у меня не было.Прежде чем принимать решение о замене,я сначала на стаый ТДКС донора навесил.Нет проблемм.Моник завелся.Сегодня поставил 131(550р).Без проблемм.Только ускоряющее немного подстроил.Емкость анодная на новом 2,6 нана...на-на...  |
|
Oldg Участник Сообщения: 92
|
Спасибо Сандро, ,PAI, . Вчера только включил после полимеризации герметика - всё Оk! , даже фокус не ушел. Донор ~2,4 nF. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|