Поломка интересна тем что проявляется после первой порции набора воды и не даёт машине работать дальше. То же самое на отжиме.Но если попробовать раза три-четыре то запускается и работает. Если дать остыть минут 5 сбой повторяется. Может что то в цепях контроля ? Подскажите если кто имеет в своей практике похожий случай .
солтек, у тубя в заголовке ответ на твой вопрос door-дверь open-открыто error-шибка. Поменяй УБЛ. телевизор, твой вариант не прокатит, потому что солтек говорит - на третий,четвёртый раз запускается и работает.
По этой цепочке (через R47, R48) приходит сигнал к процессору о замыкании блокировки. Если их сопротивление значительно отличается от номинала, то как раз и возможна такая ошибка (при исправном УБЛ).
солтек, у тубя в заголовке ответ на твой вопрос door-дверь open-открыто error-шибка. Поменяй УБЛ. телевизор, твой вариант не прокатит, потому что солтек говорит - на третий,четвёртый раз запускается и работает.
я давно работаю на ремонте и такие бывают раз-два в месяц.
и здесь я далеко не новичёк.
телевизор, а разве тебя кто-то в чём-то упрекнул? Про R48 и R49 обсасывалась не одна тема. Только при их обрыве машина не должна ни на третий, ни на четвёртый раз работать нормально,ка об этом сказал солтек. Исходя из этого я и сделал свой вывод.