| Автор | Сообщение |
valya monitor.net.ru  Сообщения: 1675
|
Проявляется крайне редко - неделю ждал только чтобы увидеть---выглядит как черные шлейфы от значков тянущиеся до правого края --проявляется на несколько секунд - насколько понимаю проблема где-то в видеоусилителях - типовуха с пастой выглядит не так -во всяком случае у меня такого не попадалось -  |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
valya, дык пасту-то все-таки убрал??? +5VOSD проверь осциком. Если там норма - следующий на очереди видеопроц на подкид.. |
|
|
d2o, -пасту не убирал - вообще пока не трогал - хотел увидеть дефект - вчера увидел - сегодня залезу  |
|
|
Пасту убрал - 5в -вернее 4.77 в норме без мусора-пропаял - буду ждать  |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 546
|
Убери пасту и проверь перемычку J102 , если есть феррит , то замени на обычную. Там возбуждается видеопроцессор, поэтому полосы другие.
Добавлено 17-10-2006 13:13
Если на микруху вых. видеоусилителя наклеена фольга то и ее тоже выкидывай нах. |
|
|
MIXA_29, -млин ты не мог раньше сказать?
Насчет перемычки - не знаю ---а фольга есть  |
|
Edvard_Kerch Участник Сообщения: 472
|
Edvard Kerch. valya рекомендую помыть микруху ацетоном от клея |
|
PAI Мастер Сообщения: 1097
|
Я лично нулевочкой затираю и все ОК |
|
|
valya, что значит , перемычка это самое главное . |
|
asket2 Гость 91.124.*.*
|
valya, скажите пожалуйста, Вы отремонтировали этот монитор? В чем все-таки была истинная причина дефекта? Спрашиваю, ибо в моем мониторе Samsung SyncMaster 795DF точно такой же дефект! Правда, проявляется он чаще, чем у Вас, но не периодически, а абсолютно непредсказуемо. Если нужно, все данные на свой монитор напишу подробно, и фотку дефекта выложу. |
|
|
asket2, ты поиском пользовался ? . Просто сделай все , что написанно в этой теме. |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
asket2, сколько можно говорить о невлезании в чужие темы? Ознакомиться с правилами раздела!
Тема закрыта. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|