Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samsung 757DFX (AQ17ISBU) искажение растра

Список форумов » Мониторы
АвторСообщение
ReBootEr
Новичок

26-05-2006 06:06

Кто-нибудь сталкивался с таким глюком Samsung 757DFX (AQ17ISBU): искажается растр - после 5-10 минутного прогрева уменьшается примерно на 5мм размер по вертикали с левой стороны, при этом в левом верхнем и левом нижнем углах экрана углы растра закругляются, а у сторон C и D растра увеличивается непараллельность.
status DNA
Участник

26-05-2006 07:51

Ну а режимы то хоть какие нибудь смотрел? На плате ничего перегретого не видно?
ReBootEr
Новичок

26-05-2006 08:19

Да режимы, блин, сейчас нет возможности посмотреть (моник взят с рук с гарантией возврата в первозданом виде). Просто думал узнать, сколько ему жить осталось, вдруг у кого-нибудь такой-же глюк наблюдался...
МИА
Мастер

26-05-2006 09:03

Бессмысленный разговор.Но хочется заметить что ни в мониторах,ни тем более в геометрии не видел стандартизации сторон прямоугольника по буквам: А,В,С... помираю со смеху! На счет вопроса о продолжительности жизни -задайте себе самому вопрос сколько вам осталось жить и ваш вопрос о мониторе будет разрешен...неее совсем без головы... голливудская улыбка
ReBootEr
Новичок

26-05-2006 09:30

Цитата:
МИА

"То, что не видели, не означает, что этого нет"
Стандартизация сторон, как вы ее называете, приведена в сервис-мануале к этому монику, раздел 4-2 Alignment and Adjustmens.
Если бы у меня была возможность его вскрыть и пощупать, я бы привел конкретные данные, пока же такой возможности нет.
Если у вас по такому глюку инфы нет, лучше не пишите.
И если можно, повежливее, плиз...
Michael666
анархист

27-05-2006 00:22

ReBootEr уважаемый (надеюсь достаточно вежливо) , я полностью поддерживаю
МИА ну неужели ,чтоб удовлетворить Ваш интерес необходимо прочитать мануал
на гнусмас выискивая А,В ,Зю итд??? А у кого нет этого мануала?Проще -право лево верх низ.
"На счет вопроса о продолжительности жизни -задайте себе самому вопрос сколько вам осталось жить и ваш вопрос о мониторе будет разрешен..."- согласись : Нормальный ответ на некорректный вопрос.Но это лирика,суть в том,
что мне попадались неоднократно в Самсунгах темнокрасные нанофарадные ёмкости которые изменяли фактическую ёмкость - как следствие изменение режимов,температурный дрейф перегрев итд , из последних- обуглившаяся плата
на 3 день после продажи (заявленная неиснравность буквально- "самопроизвольное изменение пямых линий")-следствие изменения 220Н на 19Н.
Так что вот неконкретный ответ на неконкретный вопрос.
ReBootEr
Новичок

29-05-2006 07:40

Цитата:
Michael666

Спасибо хоть за какую-то инфу, а лирику разводить действительно ни к чему. Просто я хотел узнать, не встречался кому-нибудь подобный глюк, а не читать про вспухание чьего-то Я.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Мониторы » Samsung 757DFX (AQ17ISBU) искажение растра
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • Samsung 757DFX, AQ17ISBU.
  • SEG Ch.11AK19P5 искажение растра на светлых участках
  • Samsung SyncMaster 757 DFX S(AQ17ISBU)проблема с строчной
  • Samsung 757dfx mod AQ17HS
  • SAMSUNG 757DFX (AQ17) нет строчной развертки.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики