| Автор | Сообщение |
ReBootEr Новичок Сообщения: 4
|
Кто-нибудь сталкивался с таким глюком Samsung 757DFX (AQ17ISBU): искажается растр - после 5-10 минутного прогрева уменьшается примерно на 5мм размер по вертикали с левой стороны, при этом в левом верхнем и левом нижнем углах экрана углы растра закругляются, а у сторон C и D растра увеличивается непараллельность. |
|
status DNA Участник Сообщения: 321
|
Ну а режимы то хоть какие нибудь смотрел? На плате ничего перегретого не видно? |
|
|
Да режимы, блин, сейчас нет возможности посмотреть (моник взят с рук с гарантией возврата в первозданом виде). Просто думал узнать, сколько ему жить осталось, вдруг у кого-нибудь такой-же глюк наблюдался... |
|
МИА Мастер Сообщения: 347
|
Бессмысленный разговор.Но хочется заметить что ни в мониторах,ни тем более в геометрии не видел стандартизации сторон прямоугольника по буквам: А,В,С... На счет вопроса о продолжительности жизни -задайте себе самому вопрос сколько вам осталось жить и ваш вопрос о мониторе будет разрешен...неее совсем без головы...  |
|
|
"То, что не видели, не означает, что этого нет"
Стандартизация сторон, как вы ее называете, приведена в сервис-мануале к этому монику, раздел 4-2 Alignment and Adjustmens.
Если бы у меня была возможность его вскрыть и пощупать, я бы привел конкретные данные, пока же такой возможности нет.
Если у вас по такому глюку инфы нет, лучше не пишите.
И если можно, повежливее, плиз... |
|
Michael666 анархист Сообщения: 1985
|
ReBootEr уважаемый (надеюсь достаточно вежливо) , я полностью поддерживаю
МИА ну неужели ,чтоб удовлетворить Ваш интерес необходимо прочитать мануал
на гнусмас выискивая А,В ,Зю итд??? А у кого нет этого мануала?Проще -право лево верх низ.
"На счет вопроса о продолжительности жизни -задайте себе самому вопрос сколько вам осталось жить и ваш вопрос о мониторе будет разрешен..."- согласись : Нормальный ответ на некорректный вопрос.Но это лирика,суть в том,
что мне попадались неоднократно в Самсунгах темнокрасные нанофарадные ёмкости которые изменяли фактическую ёмкость - как следствие изменение режимов,температурный дрейф перегрев итд , из последних- обуглившаяся плата
на 3 день после продажи (заявленная неиснравность буквально- "самопроизвольное изменение пямых линий")-следствие изменения 220Н на 19Н.
Так что вот неконкретный ответ на неконкретный вопрос. |
|
|
Спасибо хоть за какую-то инфу, а лирику разводить действительно ни к чему. Просто я хотел узнать, не встречался кому-нибудь подобный глюк, а не читать про вспухание чьего-то Я. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|