Всем здравствуйте!!!
Матрица - HT170OEX1-BX0.0
Показывает только на половину(верхнея часть матрицы)
питание на матрицу идет 4.9В
прошивку eeprom - подкидывать не пробывал потомучто нет!
питание на скалер идет 1.78в что-то занижено немного, обычно четко идет 1.8в! Да и скалер(SE16AWL-LF) подозрительно греется
Можеть кто сталкивался с такой проблем
Такой же матрицы нет чтобы проверить
Шлейфы пробывал шевелить - признаков никаких!!
АндрейСмышляев, Если есть возможность, то подбрось проц. плату. Но в моих случаях- это была виновна матрица. Из них несколько случаев банальная непропайка м/с на плате матрицы.
Возможности подкинуть матрицу нет, плату на матрице полностью пропаивал - результат такойже!!!
На днях порнишка обещал принести такойже но с убитой матрицей. попробую заменить мать если ничего , то буду препаивать все микрухи на плате матрицы!!! Потом отпишусь!!!!
Все не обязательно. Только большую. Только гемора много.
И еще попутный вопрос. Верхняя часть как бы вдавлена вниз с заворотом или просто ее нет -обрезана.
прошивку eeprom - подкидывать не пробывал потомучто нет!
питание на скалер идет 1.78в что-то занижено немного, обычно четко идет 1.8в! Да и скалер(SE16AWL-LF) подозрительно греется
Ты вообще представляешь себе как работает ресивер матрицы и что он выдает на дешифраторы? По всей видимости нет, раз несешь такую ахинею!
Дефект в матрице однозначно! Причем, как заметил PAI в 99" не лечится.
Дефект в МВ может быть ТОЛЬКО в том случае, если ресивер находится на МВ (некоторые экземпляры Wise View например)
Деффирициальные сигналы с низким уровнем напряжения порядка 350мв. на матрицу идут уже аналоговые сигналы которые управляют затворами а на их истоки приходит информация!! Может я и ошибаюсь!!! На родной матрице стоит TFP7425PZP, сейчас попробую поставить TFP7433PZP! Всеравно матрицы нет,так-что буду эксперементировать
Добавлено 25-03-2007 07:25
Поставил другу микруху изо уже на весь экранчик,но сплошные вертикальные полосы - неподходит!!!
Нужна такая же матрица!!!!!! Всем огромное спасибо за советы!!! тему можно закрыть
Деффирициальные сигналы с низким уровнем напряжения порядка 350мв. на матрицу идут уже аналоговые сигналы которые управляют затворами а на их истоки приходит информация!!
Ну вот! Представляешь же в общих чертах, а зачем-то про МВ говоришь...
Удачи в поисках матрицы