| Автор | Сообщение |
РАФАЕЛЬ Участник Сообщения: 1089
|
Здравствуйте господа ремесленики.
Принесли SAMSUNG 713 N S словацкой сборки.
MODEL CODE: MJ17CSKS/EDC
собран на SE 7889-LF
проц M17C-1.0EK
Память A81SC
Монитор включаеться и появляеться квадатик с параметрами изображения 1024х860.Но при подключение компа к монитору картинка сильно искажена .По словам хозяина было всё нормально пока он не сунулся в параметры настроек разрешения экрана.
После этого и повился данный дефект.Есть ещё один монитор
только SAMSUNG 710 S ,при подключение на тот же комп работает чётко.Пробовали изменять разрешения нечего не помогло.
Очень похоже что сбилась прошивка,пробовал ставить прошивку от 710 модели не помогло даже не включился.
Может быть прошивка и не причём но для уверенности не плохо было бы прошить для начала.
Может есть у кого такая прошивка ,  |
|
Vlad(student) Участник Сообщения: 30
|
Вот
713n.zip 176,61 КБ Скачано: 584 раз(а)
|
|
|
Vlad(student), Большое спасибо за прошивки.Но к сажалению не одна конкретна не подошла.Даже монитор не запускался . Но ястно стало одно что дефект по причине прошивки . Скорее всего нужна прошивка работащая с процесором
с версии M17C-1.0EK (76С4).Господа выручайте  |
|
KAA Мастер Сообщения: 321
|
| РАФАЕЛЬ писал: | Скорее всего нужна прошивка на процесор
с версии M17C-1.0EK (76С4).Господа выручайте |
И как вы его шить собираетесь ? |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 546
|
Прошивка на проц тебе не поможет, он физичиски дохнет и тю тю. Только замена прокатит |
|
|
KAA, MIXA_29, Господа вы что,не кто и не собираеться прошивать процесор,вы меня не правильно поняли я имел виду прошивку с данными для памяти A81SC он же( 24С08 ) .А во все не для проца. |
|
KAA Мастер Сообщения: 321
|
| РАФАЕЛЬ писал: | Скорее всего нужна прошивка на процесор
с версии M17C-1.0EK (76С4).Господа выручайте |
Может я не правильно понял. Проци шьются, но думаю , что вам нечем это сделать. А с прошивкой памяти, можно и чистую поставить. Работать должен. |
|
|
| KAA писал: | | Проци шьются, но думаю , что вам нечем это сделать |
У блин ,правда я и не знал что проци тоже шьються.Я думал что достаточно прошить A81SC ,оказываеться можно и чистую ставить.
KAA, Как правильно прошить этот проц?,куда что подключать чтобы прочесть сам проц.? и чем считывать этот проц?. |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 546
|
РАФАЕЛЬ, Проц шьётся но это не поможет, у него физически грохается флеш |
|
orbita1 Новичок Сообщения: 8
|
судя под каким 'замком' сервисники держут прогу для прошивки, с последним утверждением можно поспорить. |
|
|
| MIXA_29 писал: | | , Проц шьётся но это не поможет |
Как говориться " попытка не пытка" можно и попробовать.Только объясните как всё это подключить к процу. |
|
ILYAUL Мастер Сообщения: 406
|
Для этого нужен JIG , прошивка(уже есть) и программа. Вот и всё |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|