| Автор | Сообщение |
Titan Новичок Сообщения: 19
|
После смены шлейфа на дисплее и распайки нового дисплея на него телефон включается. Через пару секунд начинает гаснуть подсветка и греется деталь в нижней части экрана. Изображение на экране остается. Тухнет только подсветка. если на телефоне открыть и закрыть флип, то подсветка включается так-же на пару секунд. Что делать? Может попробовать переставить все навесные детали со старого шлейфа на новый? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
| Titan писал: | | Может попробовать переставить все навесные детали со старого шлейфа на новый? |
Может и так.Новый и рабочий не одно и тоже.  |
|
|
на шлейфе сильно грелась L1 если её остудить, приложив металлический предмет (пинцет) то подсветка включается. Плохо, что эта катушка от перегрева сгорела. Может еще быть проблемы из-за которых идет перегрев данной катушки?  |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
Сверь оба шлейфа, если со старым работало значит дело где то в нём. Сверь всю мелочевку на обоих. Когда паял посмотри нигде не навесил? |
|
|
Я просто не знаю как он работал со старым шлейфом. Он мне достался после падения в шахту лифта. Там от удара шлейф оторвался. но экран целый. Телефону было всего пара месяцев от роду, до падения. В чем может быть проблема с перегревом катушки L1 ? просто у меня одна осталась такая. А убивать её жалко.  |
|
|
Проверь утечку от катушки на массу. Если где то паял проверь на пайке нет КЗ? |
|
|
я катушку не паял. а как проверить утечку на землю? |
|
|
Тестером как ещё. Нужно взять схему, и по схеме смотреть. |
|
|
Я просто не могу по схеме найти где именно она стоит? Она L800 на схеме может быть? |
|
|
Смотри тестером. Рядом дожна быть сборка 5 ног от неё идёт напряжение на подсветку дисплея, всё это преобразователь напряж-я. Проверь все цепи вокруг, сами светодиоды, не коротят? Сеч. нет под рукой 450 го. Точно не скажу. Если катушка сгорела то и смотри по её цепи. |
|
|
Всем спасибо. Вставил со старого шлейфа эту катушку и все работает нормально. Вот как у нас делают новые запчасти  |
|
|
Не, это делают не у нас.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|