Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] samsung 450 гаснет подсветка через пару секунд

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
Titan
Новичок

15-01-2007 05:17

После смены шлейфа на дисплее и распайки нового дисплея на него телефон включается. Через пару секунд начинает гаснуть подсветка и греется деталь в нижней части экрана. Изображение на экране остается. Тухнет только подсветка. если на телефоне открыть и закрыть флип, то подсветка включается так-же на пару секунд. Что делать? Может попробовать переставить все навесные детали со старого шлейфа на новый?
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

15-01-2007 08:16

Titan писал:
Может попробовать переставить все навесные детали со старого шлейфа на новый?

Может и так.Новый и рабочий не одно и тоже. улыбка
Titan
Новичок

15-01-2007 09:47

на шлейфе сильно грелась L1 если её остудить, приложив металлический предмет (пинцет) то подсветка включается. Плохо, что эта катушка от перегрева сгорела. Может еще быть проблемы из-за которых идет перегрев данной катушки? Прошу помощи
CPU
Участник

15-01-2007 09:51

Сверь оба шлейфа, если со старым работало значит дело где то в нём. Сверь всю мелочевку на обоих. Когда паял посмотри нигде не навесил?
Titan
Новичок

15-01-2007 10:04

Я просто не знаю как он работал со старым шлейфом. Он мне достался после падения в шахту лифта. Там от удара шлейф оторвался. но экран целый. Телефону было всего пара месяцев от роду, до падения. В чем может быть проблема с перегревом катушки L1 ? просто у меня одна осталась такая. А убивать её жалко. рёв в три ручья
CPU
Участник

15-01-2007 10:10

Проверь утечку от катушки на массу. Если где то паял проверь на пайке нет КЗ?
Titan
Новичок

15-01-2007 10:31

я катушку не паял. а как проверить утечку на землю?
CPU
Участник

15-01-2007 10:44

Тестером как ещё. Нужно взять схему, и по схеме смотреть.
Titan
Новичок

15-01-2007 11:10

Я просто не могу по схеме найти где именно она стоит? Она L800 на схеме может быть?
CPU
Участник

15-01-2007 11:59

Смотри тестером. Рядом дожна быть сборка 5 ног от неё идёт напряжение на подсветку дисплея, всё это преобразователь напряж-я. Проверь все цепи вокруг, сами светодиоды, не коротят? Сеч. нет под рукой 450 го. Точно не скажу. Если катушка сгорела то и смотри по её цепи.
Titan
Новичок

16-01-2007 04:36

Всем спасибо. Вставил со старого шлейфа эту катушку и все работает нормально. Вот как у нас делают новые запчасти подшучивать, дразнить недовольство, огорчение
CPU
Участник

16-01-2007 17:13

Не, это делают не у нас. улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » samsung 450 гаснет подсветка через пару секунд
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Samsung E 750 дисплей показывает 5 секунд
  • Samsung E300 подсветка
  • Samsung e900 пропала подсветка
  • Samsung D840 (rev 2.0) подсветка клавиатуры
  • Samsung-A 800 при вкл. моргает подсветка.картинки нет.??????

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики