| Автор | Сообщение |
Fantom-7373 Участник Сообщения: 39
|
Помогите решить проблему с Samsung С240. Нет звука в разговорном динамике при разговоре. Динамик оказался неисправным. После замены,появился звук клавиатуры но и только! . Микрофон работает,в бузере мелодии звучат! Подскажите где искать?  |
|
KILL-VT Участник Сообщения: 85
|
Подкинь динамик к резисторам R506 R507 попробуй с двух сторон, проверь диоды D503 D504, если малчит скорее всего либо пяточки в микросхеме UCP200, либо микротрещина в дорожках. |
|
|
Подкинул,проверил, при разговоре молчит но при нажатии на кнопки и выключении издает сигнал. Какие еще мнения? |
|
|
Проверьгромкая связь работает |
|
|
При включении громкой связи в динамике просто шипение, |
|
|
А ты позванить можешь куда |
|
|
Звоню на другую трубу, меня слышат а я нет. |
|
|
Меняй контроллер питания (UCP200) 100% он, если всё целое как ты говоришь? Ну или в худшем случае трещина. |
|
|
Понял. Буду менять. О результатах отпишусь. |
|
|
Когда поднимишь микросхему прозвони контакты P11 N12 на резисторы R506 R507 если звоницца значит трещин нет. |
|
|
|
bvitaly Новичок Сообщения: 8
|
Вообще-то я бы в начале проверил отсутствие окислов в разъемах, такой эффект гораздо чаще проявляется при попадании воды на гарнитурные цепи, а уж потом остальное. |
|
|
Всем большое спасибо! Сделать не успел, клиент забрал без ремонта. Конечно хотелось дальше поработать, но увы! Тема закрыта. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|