| Автор | Сообщение |
US5MTQ Участник Сообщения: 50
|
Телек самсунг шасси KS9A проц TDA9381PS/N2/3I1310 принесли сказали после грозы перестал включатся вобшем проблема такая блок питания нехочет запускатся под нагрузкой . откидую строчную развертку запускается .схемы нет питание на строчную идет 40в откинул от бп дросель на плате L804 питание становится 130в непонятно что может садить напрежение если ТДКС отключен по питанию на бп с обмотки транса идет диод кандер потом через дросель на ТДКС кто может что подсказать? |
|
мастер-ломастер Участник Сообщения: 799
|
Схема в разделе СХЕМЫ.У тебя засада в строчной.Проверь L804 заменой. |
|
студент93 Предупреждений: 1 Сообщения: 24
|
В фале обменнике сматрел схему? |
|
|
Да сейчас скачиваю скачаю посмотрю а L804 целый и когда его откидую все запускается телек с пульта включается выключается и на строчной на базе транзистора пила присутствует |
|
|
Какое должно быть напрежение но проце H-OUT у меня на базе драйвера строчной 0.8в на колекторе 5в на базе выходного транзистора 1в амплидуда по осцилу ТДКС не запускается может проц крякнул? |
|
|
После грозы всё возможно. |
|
|
Но пила есть но маленькая и телек во время грозы был в дежурке визуально все целое я както видел один телек после грозы так один кинескоп целый остался. |
|
koctjntin Участник Сообщения: 213
|
кандер потом через дросель на ТДКС кто может что подсказать?  |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 1461
|
| Цитата: | | на строчной на базе транзистора пила присутствует |
Пила? Откуда там пила - это же не кадровая. Должны быть прямоугольные импульсы.
| Цитата: | | Какое должно быть напрежение но проце H-OUT у меня на базе драйвера строчной 0.8в на колекторе 5в на базе выходного транзистора 1в амплидуда по осцилу ТДКС не запускается может проц крякнул? |
При таких режимах хоть как-то должна строка запускаться, если с HOT и его питанием всё в порядке. Частоту импульсов видишь? В норме?
| US5MTQ писал: | | блок питания нехочет запускатся под нагрузкой . откидую строчную развертку запускается |
Ну, и при чём тут проц? |
|
|
Возьми H-out с другого телика, только долго не держи. |
|
sasha07 Участник Сообщения: 37
|
Отключи генерацию СР - запустится-ли БП(может у тебя по постоянке что-то садит), а БП проверь на лампу 60вт. |
|
|
OK! Мужики тема закрыта телек забрали. |
|
vittttt елемастер Сообщения: 958
|
US5MTQ, догони клиента и верни телек!! У меня есть совет .  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|