| Автор | Сообщение |
Peter_el Новичок Сообщения: 17
|
Друг приенс в реамонт Samsung E820 ,диагноз: включаєтся и вечная заставка включения . Прошывка не помогла . Думаю что может помогти заливка EEPROM . Но где его взять? Может у кого нить есть слитый или знает где его взять , пожалота поделитесь. Или что может бить ? Please help!!!  |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
А как на утопленноссть и падение? Загляни в системный разъём, и внутрь тела. |
|
|
Тел в своей жызни не разу не падал и в ванне ни когда не купался Системный разэм не загрязнен. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Компаунд, часовой кварц, кнопки, проверенны? |
|
SMV Участник Сообщения: 209
|
|
|
Огромное тебе спасибо,буду пробовать. Хотел заметить что на компаунде трещин не обнаружено,часовой кварц работаєт (подставлял),кнопки и варисторі тоже проверил.
Добавлено 07-01-2007 00:58
Хочу спросить , а не слишком маленький EEPROM? Это весь или его часть?  |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
Надо просто стереть всю память. Потом прошить, потом номерок вправить и все. |
|
|
Прошивка то у меня есть, но когда я зотру всю память то мне надо будет прошывать и EEPROM а его как такового нету,может кто нить знает где его взять , кинте ссылку  |
|
alexrai Участник Сообщения: 245
|
Ребята не ужели ни у кого нет нормального EEPROM-а ??? Или у кого нить эсть еще идеи по поводу этого апарата ? Надеюсь на помощ Надеюсь на здравые идеи  |
|
|
Спасибо вам ребята за поиощ и советы . Причина оказалась очивидной : залил нормальный EEPROM и тел запустился и нормально работает Отмечаю тему как решенную  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|