Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samaung SVR-161 не работает капстан

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
jariabl
Гость 195.5.*.*

23-01-2005 02:37

Принесли аппарат Samaung SVR-161 после грозы. вылетела микросхема в блоке питания ICE 2B0565 блок питания пока не сделал, но подал внешнее питание +6 вольт и +12 кассету принимает БВГ крутится а капстан молчит там стоит драйвер LB11885 я так понял он общий и для БВГ и для загрузки кассеты и для капстана. может быть так что здохла та часть которая на управление капстаном? может у когото есть схема этого видика? или хотябы информация по LB11885 ? погомите плиз
мой e-mail
m.ix
Mikhail

23-01-2005 07:38

замкни вместе +12 +5 и control и подай 0-+5 если закрутится то ищи в управлении капстаном.
мне 100% помогало определить что неисправно.

ОТДЕЛЬНО ОТ ВИДАКА - ПИТАНИЯ ВИДАКА
jariabl
Гость 195.5.*.*

24-01-2005 02:20

m.ix,
А можно пожалуйста поподробнее? я к сожалению ничего не понял, схемы видака нету, где находится этот control ? недовольство, огорчение
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Samaung SVR-161 не работает капстан
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • вп Sony slv-p51 капстан работает рывками
  • Akai VS-25SEG не работает капстан.
  • Panas NV-SD3. Капстан крутит еле-еле
  • Panasonic NV-SD205 - не включается капстан
  • Panasonic J35 капстан вращается частыми рывками

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики