Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SAGEM my301X короткое замыкание на клемах батареи

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
flyer73
Участник

10-08-2007 23:58

Принесли это чудо(SAGEM my301X), сказали что то со звуком, ну я решил погреть чуть ИК станцией и этим успокоиться. Собрал после этого - на выхлопе КЗ на клемах батареи. Отчего не знаю вроде ничего не делал плохого, может только при разборке чего ковырнул. Подскажите что делать, схемы то нет на него, не охота клиенту платить, вроде наоборот должно быть все... рёв в три ручья
Vad
Мобильщик
Мобильщик

11-08-2007 07:31

flyer73, Телефон хоть при приемке проверил? Может он уже и замкнут был? Если при приемке работал, то где грел - там и смотри. Возможно перекатывать микрухи придется.А замыкает в нем частенько передатчик (в Samsung E630 такой же).
flyer73
Участник

11-08-2007 08:41

Работал при приемке, а сейчас когда батарею ставишь греется моментом(батарея), там два контакта АКБ в теле, подключаю блок нажимаю вкл. - никакой реакции, тока нет, может я ошибся насчет КЗ? Грел полностью плату ИК станцией, поэтому трудно локализовать что-либо...
flyer73
Участник

11-08-2007 13:49

Может кто схему подкинет на этот телефон, в слепую вряд ли что получится...недовольство, огорчение((((
bart 2000
Участник

20-08-2007 01:25

а он случайно не компаундный?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » SAGEM my301X короткое замыкание на клемах батареи
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Код для Sagem my301x
  • Sagem my301x нет звука.
  • Sagem my301X Код телефона
  • Замена АКБ Sagem my301x
  • Sagem MC922 Надпись SAGEM и тишина

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики