Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SAFA Q110 Виснет при включении

Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели
АвторСообщение
BrainXXX
Гость 195.149.*.*

16-04-2007 19:45

Mp3 Player Safa Q110, контроллер NX-5850, память K9K8G08UOM. При включении плеер, после показа приветствия отображает версию программного обеспечения и на этом зависает, компьютером не видиться. Пробовал замыкать выводы IO на микросхеме памяти - компьютер находит новое устройство NX-5850 и просит драйвер. Пробовал программу обновления прошивки для Q100, но она не видит плеер. Подскажите, что можно еще сделать!
XAM_777
Участник

21-04-2007 10:51

пробовал замыкать ноги на проце, и принудительно вводить в режим низкоуровнего форматирования?
AlexVgik
Гость 84.42.*.*

05-07-2007 11:27

Тажа проблема тока экран не включается вообще, определяется просит дрова
>пробовал замыкать ноги на проце, и принудительно вводить в режим низкоуровнего форматирования?
Да непомогло, тоже самое
idro
Участник

06-07-2007 14:11

так драйвер просит , вы ей его даете ?
AlexVgik
Гость 84.42.*.*

06-07-2007 14:18

Где его взять, он должен без дров определяться как flash-накопитель
idro
Участник

06-07-2007 15:30

вы его вгоняете в сервисный режим, тут уж как в проце прписано так он и орпедялиться.
Мои соболезнования, но придеться придеться повторять мой путь который я проделал с Ritmix RF-7800.
1. Определяете тип проца ( вы это уже сделали)
2. Выяснясняете как загнать в сервисный режим и заггоняете ( вы тоже сделали) должно определееться как неизвестное оборудование , смотрите его "сведение" в оборудование , особено код.
3. Начинаете искать драйвер и программу прошивальщик. Попробуйте сначала тупо влоб, вводите "код " оборудования , марку проца, ну и т.п.
4. Пункт 3 не подошел, тогда начинаем искать плееры собранные на таком же проце, может их производитель что нибудь выложил, заходим на форум на ихние и наши, читаем, переводим с помощью гугла. Пишем письма в их супорт "я купил Ваш плеер ( модель) прошивка слетела, дайте прошивальщик".
ну вот собствено и все, у мне на поиски ушло дня 2. и на разберательсво как че работает недели 2. Удачи. Надеюсь у Вас безлимитка, или копеейчный трафик, потомучто я на поиск нехило денюжек выкинул.
ДА, если получиться не забудьте все вложить куда нубудь.
svan
Клетчатый

12-07-2007 12:21

XAM_777, поподробнее пожалуста.
RomaL
Участник

27-08-2007 21:03

Проблема у BrainXXX разрешилась после того как он замкнул плюсовой вывод микрухи флеш памяти и один из ее выводов IO. Плеер предложил форматировать флеш, после чего благополучно включился. Простое замыкание выводов IO почему то не прокатывало, видимо уровни на них были все одинаковые.
svan
Клетчатый

27-08-2007 21:41

RomaL, ты что ,у него пресс-секретарь улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели » SAFA Q110 Виснет при включении
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • safa q110 низкоуровневое форматирование
  • Кому нужен дрв. NX-5850 (NX-58xx) для SAFA Q110, SS100 и тд.
  • SAFA SS100, НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ.
  • mp3 player SaFa SR-M800F не заряжается
  • safa sc100 программа для прошивания

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики