| Автор | Сообщение |
BrainXXX Гость 195.149.*.*
|
Mp3 Player Safa Q110, контроллер NX-5850, память K9K8G08UOM. При включении плеер, после показа приветствия отображает версию программного обеспечения и на этом зависает, компьютером не видиться. Пробовал замыкать выводы IO на микросхеме памяти - компьютер находит новое устройство NX-5850 и просит драйвер. Пробовал программу обновления прошивки для Q100, но она не видит плеер. Подскажите, что можно еще сделать! |
|
XAM_777 Участник Сообщения: 132
|
пробовал замыкать ноги на проце, и принудительно вводить в режим низкоуровнего форматирования? |
|
AlexVgik Гость 84.42.*.*
|
Тажа проблема тока экран не включается вообще, определяется просит дрова
>пробовал замыкать ноги на проце, и принудительно вводить в режим низкоуровнего форматирования?
Да непомогло, тоже самое |
|
idro Участник Сообщения: 25
|
так драйвер просит , вы ей его даете ? |
|
AlexVgik Гость 84.42.*.*
|
Где его взять, он должен без дров определяться как flash-накопитель |
|
idro Участник Сообщения: 25
|
вы его вгоняете в сервисный режим, тут уж как в проце прписано так он и орпедялиться.
Мои соболезнования, но придеться придеться повторять мой путь который я проделал с Ritmix RF-7800.
1. Определяете тип проца ( вы это уже сделали)
2. Выяснясняете как загнать в сервисный режим и заггоняете ( вы тоже сделали) должно определееться как неизвестное оборудование , смотрите его "сведение" в оборудование , особено код.
3. Начинаете искать драйвер и программу прошивальщик. Попробуйте сначала тупо влоб, вводите "код " оборудования , марку проца, ну и т.п.
4. Пункт 3 не подошел, тогда начинаем искать плееры собранные на таком же проце, может их производитель что нибудь выложил, заходим на форум на ихние и наши, читаем, переводим с помощью гугла. Пишем письма в их супорт "я купил Ваш плеер ( модель) прошивка слетела, дайте прошивальщик".
ну вот собствено и все, у мне на поиски ушло дня 2. и на разберательсво как че работает недели 2. Удачи. Надеюсь у Вас безлимитка, или копеейчный трафик, потомучто я на поиск нехило денюжек выкинул.
ДА, если получиться не забудьте все вложить куда нубудь. |
|
svan Клетчатый Сообщения: 695
|
XAM_777, поподробнее пожалуста. |
|
RomaL Участник Сообщения: 51
|
Проблема у BrainXXX разрешилась после того как он замкнул плюсовой вывод микрухи флеш памяти и один из ее выводов IO. Плеер предложил форматировать флеш, после чего благополучно включился. Простое замыкание выводов IO почему то не прокатывало, видимо уровни на них были все одинаковые. |
|
svan Клетчатый Сообщения: 695
|
RomaL, ты что ,у него пресс-секретарь  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|