Собственно досталса кпк RowerPC W5 без зарядного устройстав есть универсальное но не удобно доставать акумулятор каждый раз родной найти трудно может кто в курсе от какой-нить другой мобилы подойдет зарядное и по разьему и по напряжению
распиновку нашел а вот от каго телефона разьем подойдет вопрос остается открытым Разьем как у самсунгов например Е720 тока у Е720 24 пина в разьеме а у этого 22
еще вопрос в последнее время стал бешенно поедать собственный акумулятор полного заряда хватает на 10-11 часов работы в режиме ожидания по описанию данный кпк может работать 190 часов в режиме ожидания ну мне то хватитило бы и 48-72 часа при родной батарее 1300ма получаем примерно 27ма а он гад потребляет гдето 90-95ма в режиме ожидания винду на нем перешивал никаких программ работающих в фоне нет.У кого какие мысли по данному вопросу
Доброго времени суток !
у меня тоже самое ! ---выяснил что 8800 (это по моему контролер питания) сильно перегр.,много искал схему так и не нашел,у меня жрет 200 ma !!! . очень надеюсь на форум .