Бук не включаетса при нажатие кнопки ВКЛ. раздоётьса на мнгновение небольшой свист походу дростеля свистят по питалову если кнопку удерживать то питалово подаётьса на секунду и тутже пропадает и так пока держу кнопку индикатор вкл. не горит, и при этом начинает гретьса контроллер питания макс. если подключить зарядку то индикатор загораетьса и появляетьса питания но со свистом и контроллер начинает гретьса при отключении зарядки всё остаётьса также питание есть индикатор горит, но напруги ни на одном мосту ни на проце не присутствуют, при нажатии вкл он отключаетьса..
Вот ещё если на 28 ногу макса подать 3.3 вольта то загораетьса индикатор включения появляетьса напруги на мостах но на проце напруга отсуствует и идёт также свист трансформаторов!!!!! Кто чё посовететует? что можкт быть
А при подаче этих 3.3в наверное 3-вольтовый шим в нем включается. И от него поджигаются все остальные. Но это все неправильно. Эта нога, собственно, разрешение на включение. Оно может не приходить по массе причин. И повторю еще раз:
СКАЖИ МОДЕЛЬ НОУТБУКА!
Роверов - разных около сотни моделей.
Для ровера - желательно модель - то что на пузе рядом с названием в рамочке.
Вобщем зделал я так выпаял МАХ и полевеки, вместо них на выхода подал 3.3в и 5в на 4уя ногу подал 12в на 6ую,21юногу 5в все напруги подал от обычного АТХ БП напруги пошли стали нагреватьса потихоньку мосты тока реалтекавская сетевуха стала раскалятьса я её выпаял !!!! В итоге на проц напруга так и не идёт почемуто нв ногу сброса подавал напругу эфекта ни какого
короче оказалось ещё что поработав 10 минут у меня грелся конденсатор смд по питалову чипсета я его отпаял и ноут заработал!!! Правда от отдельного атх блока!! Вобщем в итоге по неисправнасти получилось : микроконтроллер питания МАХ 1902 EAI один полевик он на другой стороне с виду как 8ми ножечная смд микросхема конденсатор С2 в питание северного моста!!! Сетевуху припоял обратно работает нормаль!!!