включается. показывает нормально. при нажатии кнопки вывода OSD уходит в презагрузку. OSD, естественно не кажет. выключить тоже неполучается, включается сам после нескольких щелчков релюшек.
думал на прошивку но не нашел тут чтобы проверить. напряжения в норме.
вах вах. чтото я не получил ничего. а на какой ящик кидал?
достаточно его термофеном до 480 прогреть или надо более жестко?
тут еще прочитал что на какието Роверсканы достаточно пустую прошивку поставить. попробовал - не помогло.
без подключения к компу высвечивается нормальная заставка что не подключен к компьютеру. нормально включается и выключается. но стоит подключить к компьютеру то при появлении картинки изображение становится все ярче. потом уходит в расфокус и монитор отключается, видимо по защите. и больше включаться не хочет. только релюшки щелкают.
Добавлено 16-05-2007 13:24
Shurin, а. понял. я извиняюсь. у меня почта поменялась. всё поправил в профиле. если не трудно кинь еще раз прошивку
Ну вот вроде все заработало. по крайней мере до сих пор клиент не жалуется а прошло уже почти неделя. Заменил прошивку и прогрел сразу проц термофеном. что из этого помогло точно не скажу потому что делал все в комплексе чтобы не разбирать монитор несколько раз. OSD теперь не глючит и режимы все работают.