| Автор | Сообщение |
galyn4ik Новичок Сообщения: 3
|
Здравствуйте, всем!
У меня возникла проблема, на ноутбуке Roverbook Nautilus W550 перестает показывать экран. Один раз включаю всё нормуль, все показывает, ничего не мигает и не пропадает. Во второй раз же комп загружается, но экран не показывает. В чем может быть дело???  |
|
ADOWWW monitor.net.ru  Сообщения: 2494
|
Не показывает, а подсветка есть ? Попробуй переключить на внешний монитор и обратно. Если не получается - в сервис. |
|
|
| ADOWWW писал: | | Не показывает, а подсветка есть ? Попробуй переключить на внешний монитор и обратно. Если не получается - в сервис. |
А что еще за подсветка? Экран вообще черный.
Внешний монитор подключала, но он тоже не показывает. Выход только в сервис??? |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 6280
|
| galyn4ik писал: | | Выход только в сервис??? |
galyn4ik, да, пилочкой для ногтей ноутбуки, да и другая электроника тоже, не чинятся. Ноутбуки - сложнейшие конструкции, которые легко убить даже при разборке. Единственное, что можно проверить самостоятельно, не накопилась ли грязь в датчике открытия крышки. Это такой небольшой штырёк, или нечто подобное, находится примерно на оси шарниров крышки. Если там накопилась грязь, и датчик заедает, то вполне может давать такой эффект. |
|
|
То, что ноутбуки - сложнейшие конструкции я знаю, и не надо тут умничать, даже если я женщина... Я между прочим дипломированный информатик. Можно было и без первых двух предложений написать свой ответ! И на этом спасибо... |
|
SERG Участник Сообщения: 674
|
Генчик,  |
|
|
| galyn4ik писал: | | Выход только в сервис??? |
думаю да, не каждый электронщик разберётся. Желательно в крупный сервис, с хорошим оборудованием. |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 6280
|
| galyn4ik писал: | | и не надо тут умничать, даже если я женщина... Я между прочим дипломированный информатик. |
galyn4ik, это что, проявление благодарности по-женски?  |
|
pks Мастер Сообщения: 447
|
| galyn4ik писал: | | То, что ноутбуки - сложнейшие конструкции я знаю, и не надо тут умничать, даже если я женщина... Я между прочим дипломированный информатик. Можно было и без первых двух предложений написать свой ответ! И на этом спасибо... |
Что ж дипломированные информатики задают ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ и не читают документацию?
А у Вас по ходу видюха дуба врезала. В сервис! В хороший и правильный! Такое сделает довольно небольшой процент сервисов, а уж самостоятельно и подавно делать там нечего. |
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 1187
|
Дипломированый информатик - это вообще не из этой оперы, сильно другая специализация, но никак не ремонт буков.  |
|
SERG Участник Сообщения: 674
|
Мужики в том месяце dv6000 три штуки было с видюшками, в нашей деревне оборудования такого нет, до Москвы 360км, подскажите что стоит там чип махнуть, а то уже не знаю что клиентам говорить стоит оно хоть того?.
ЗЫ извините что влез, больше не буду  |
|
|
SERG, 180€  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|