Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

На ноуте Roverbook W550 не показывает экран!!! Подскажите!

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
galyn4ik
Новичок

02-10-2008 15:32

Здравствуйте, всем!
У меня возникла проблема, на ноутбуке Roverbook Nautilus W550 перестает показывать экран. Один раз включаю всё нормуль, все показывает, ничего не мигает и не пропадает. Во второй раз же комп загружается, но экран не показывает. В чем может быть дело??? рёв в три ручья
ADOWWW
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-10-2008 16:43

Не показывает, а подсветка есть ? Попробуй переключить на внешний монитор и обратно. Если не получается - в сервис.
galyn4ik
Новичок

02-10-2008 17:29

ADOWWW писал:
Не показывает, а подсветка есть ? Попробуй переключить на внешний монитор и обратно. Если не получается - в сервис.

А что еще за подсветка? Экран вообще черный.
Внешний монитор подключала, но он тоже не показывает. Выход только в сервис???
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-10-2008 17:39

galyn4ik писал:
Выход только в сервис???

galyn4ik, да, пилочкой для ногтей ноутбуки, да и другая электроника тоже, не чинятся. Ноутбуки - сложнейшие конструкции, которые легко убить даже при разборке. Единственное, что можно проверить самостоятельно, не накопилась ли грязь в датчике открытия крышки. Это такой небольшой штырёк, или нечто подобное, находится примерно на оси шарниров крышки. Если там накопилась грязь, и датчик заедает, то вполне может давать такой эффект.
galyn4ik
Новичок

02-10-2008 18:37

То, что ноутбуки - сложнейшие конструкции я знаю, и не надо тут умничать, даже если я женщина... Я между прочим дипломированный информатик. Можно было и без первых двух предложений написать свой ответ! И на этом спасибо...
SERG
Участник

02-10-2008 22:26

Генчик, подшучивать, дразнить
ADOWWW
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-10-2008 23:45

galyn4ik писал:
Выход только в сервис???

думаю да, не каждый электронщик разберётся. Желательно в крупный сервис, с хорошим оборудованием.
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-10-2008 00:01

galyn4ik писал:
и не надо тут умничать, даже если я женщина... Я между прочим дипломированный информатик.

galyn4ik, это что, проявление благодарности по-женски? гы-гы
pks
Мастер

03-10-2008 09:37

galyn4ik писал:
То, что ноутбуки - сложнейшие конструкции я знаю, и не надо тут умничать, даже если я женщина... Я между прочим дипломированный информатик. Можно было и без первых двух предложений написать свой ответ! И на этом спасибо...

помираю со смеху! рёв в три ручья

Что ж дипломированные информатики задают ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ и не читают документацию?
А у Вас по ходу видюха дуба врезала. В сервис! В хороший и правильный! Такое сделает довольно небольшой процент сервисов, а уж самостоятельно и подавно делать там нечего.
neo831
ЖелеZный вра4

03-10-2008 10:20

Дипломированый информатик - это вообще не из этой оперы, сильно другая специализация, но никак не ремонт буков. Нет
SERG
Участник

03-10-2008 10:28

Мужики в том месяце dv6000 три штуки было с видюшками, в нашей деревне оборудования такого нет, до Москвы 360км, подскажите что стоит там чип махнуть, а то уже не знаю что клиентам говорить стоит оно хоть того?.
ЗЫ извините что влез, больше не буду
ADOWWW
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-10-2008 11:16

SERG, 180€ гы-гы
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » На ноуте Roverbook W550 не показывает экран!!! Подскажите!
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Roverbook Партнер E415L Темный экран
  • Acer 3610 включается, экран не показывает
  • распиновка IDE DVD привода в ноуте
  • включение в ноуте видеокамеры
  • В ноуте нет LAN карты, как быть?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики