Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Roverbook код VE510, не стартует

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
riv
Участник

16-07-2007 11:38

Умер мой личный, рабочий ноутбук. недовольство, огорчение При включении на кнопку включается(лампочки загораются, запускается винчестер) и тишина. Разобрал, напряжения на процессоре, чипсете , биосе и памяти в норме. CMOS обнулял. Все, что мог прозвонил. Мать собрана на SIS-овском чипсете. Может кто сталкивался с подобной проблемкой ? что еще посмотреть ? Прошу помощи
deeptechno
Участник

16-07-2007 14:57

подкинь другую память последний раз у меня не включался из-за неё
ADOWWW
monitor.net.ru
monitor.net.ru

16-07-2007 16:34

riv, Твистер сдох или отвалился.

А что не в соответствующем разделе создаёшь ?
riv
Участник

16-07-2007 17:26

deeptechno, память и процессор я подкидывал в первую очередь. ADOWWW, под форум я и не заметил, перегрелся наверное на жаре улыбка, за совет спасибо гляну.

p.s. ADOWWW, перемести пожалуйста тему в соответствующий раздел.
ADOWWW
monitor.net.ru
monitor.net.ru

16-07-2007 18:06

riv, без проблем !
Пост карта есть ? что говорит ?
riv
Участник

16-07-2007 18:08

ADOWWW, бучной пост карты к сожалению нету недовольство, огорчение . Твистер как проверить, только заменой ?
ADOWWW
monitor.net.ru
monitor.net.ru

16-07-2007 20:18

riv, проверить картой или заменой. Может и ЮМ накрыться. Без карты трудно. Пост желательно знать.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » Roverbook код VE510, не стартует
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Ноутбук ROVERBOOK EXPLORER e410L не стартует
  • RoverBook Pro 450 проблеммы с DVD приводом
  • RoverBook Voyager E410
  • Проблема с roverbook partner e 510
  • Чем заменить SMD транзистор в RoverBook RT-6L.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики