Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите распознать модель Roverbook Partner

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
вычужанин
Новичок

11-01-2008 08:26

Принесли неисправный Roverbook Partner это все что удалось рассмотреть на шильдике с нижней стороны . При вскрытии обнаружил наклейки со следующими надписями:
процессор- viac3-1.2AGHz (133*9.0) 1.40Vset
материнская плата: G320
m89300f35011f60900565ec.
по всем признакам (при включении начинает работать кулер процессора и все экран не светится) слетела прошивка Bios, но какая модель бука не знаю , слишком затерта надпись с серийным номером .
Возможно ли по тем данным которыми я распологаю определит модель бука и найти прошивку Bios . буду весьма благодарен за информацию.
d2o
Мастер

11-01-2008 22:33

Партнер E410/415.
при твоих симтомах:
1. панелька биос (- впаять флешь в плату). Просто так биос в этих буках не слетает, так что тебе его шить НЕ НУЖНО!
2. память\непропай слота памяти
3. северный мост VIA CLE266
4. процессор
5. шим с ключи по 3.3\5В
6. мультиконтроллер.

В порядке убивания все вышеперечисленное - типовухи.
Ну а если его до тебя разбирали - надо проверить на последствия вкрученых длинных болтов - постоянно дырявят.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » Помогите распознать модель Roverbook Partner
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • RoverBook Partner E418 помогите снять привод
  • Проблема с roverbook partner e 510
  • Roverbook Partner E418 разборка
  • бук Roverbook partner pt6 проблема с клавиатурой
  • RoverBook. Partner E415 LVia

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики