Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблема с roverbook partner e 510

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Valera1975
Гость 213.148.*.*

03-04-2007 05:48

Здравствуйте,проблема такова,на матрице имееться вертикальная полоса в правом углу, при нажатии на верхний правый угол она исчезает,что Вы мне посоветуете, а то надоело с прищепкой работать Нет
d2o
Мастер

03-04-2007 07:40

Цитата:
что Вы мне посоветуете

Заменить матрицу, после замены аккуратней пользоваться.
Трям
Мастер

03-04-2007 09:44

Можно ещё подложить резинку под шлейф.. да и погреть шлейф можно аккуратно..
d2o
Мастер

03-04-2007 10:43

Цитата:
подложить резинку под шлейф.. да и погреть шлейф можно аккуратно..

Увольте голливудская улыбка Или без гарантии
Jenya
Участник

03-04-2007 10:51

Я когдато на своём 486-ом 50мГц дождался когда пол экрана полосами заросло. вооружился 40-ко ватным паялом и термопроводящей резиинкой и прогрел контакную площадку стекло-шлейф. Этот ноут на автосервис для жигулей продал, уже лет пять как он у них трудится и у меня после ремонта пропохал года два. так что Шансы есть, Внимательно!
Новую матрицу не всегда легко искать. Хотя смотря какой город, у нас тяжко а у вас город по более.
Valera1975
Гость 62.117.*.*

03-04-2007 13:40

Трям писал:
Можно ещё подложить резинку под шлейф.. да и погреть шлейф можно аккуратно..
Здравствуйте,к сожалению с электроникой не на столько на ты ,чтобы сделать,не могли бы вы мне помочь ,естественно не бесплатно
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » Проблема с roverbook partner e 510
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • бук Roverbook partner pt6 проблема с клавиатурой
  • Ноутбук Roverbook Partner AD4 проблема с аккумулятором
  • Roverbook Partner E418 разборка
  • RoverBook. Partner E415 LVia
  • Помогите распознать модель Roverbook Partner

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики