Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Roverbook Nautilus Z550 неработает от батареи

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
wawe
Участник

21-08-2008 17:55

У сабжа, сначала небыло старта, после пропайки феном разьёма видеокарты, успешно включился и заработал! Но от АКБ - не работает, она не определяется ни ноутом не виндой. Напряжения на
её клеммах нету. Разобрал батарею - напряжения на банках нет, трёх
ногий пред - целый. Подкинул разобранную АКБ на ноут - напряжения на клеммах зарядки нету.
Отпаял электронику, думаю правильно - от + к -, все по порядку.
Зарядил банки. В обратном порядке всё собрал - и нифига! Напряжения на клеммах нет, ноут батарею по прежнему не видит.Видимо когда АКБ полностью разрядилась - контроллер её
заблокировал???
Как разблокировать контроллер, никогда не сталкивался с подобным,
не знаю с чего начать! Программатор и желание имеется!

Модель батареи - NBP6A27B1, контроллер- BQ2085DBT,BQ29311PW
wawe
Участник

23-08-2008 17:16

Покопавшись немного в интернете, я понял что с помощью программы SBW и простого адаптера на LPT порт можно соверщить манипуляции с моей батареей.
Программу я скачал, правда, демо версию, полная стоит 80 баков вроде... Я не занимаюсь ремонтом ноутбуков, сабж - моя личная балалайка.
Кто - нибудь знает - демо версия мне поможет?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » Roverbook Nautilus Z550 неработает от батареи
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • нутбук RoverBook Nautilus X500WH, трещит кулер.
  • RoverBook Pro 450 проблеммы с DVD приводом
  • Чем заменить SMD транзистор в RoverBook RT-6L.
  • RoverBook Voyager E410
  • Roverbook проблема с зарядкой

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики