| Автор | Сообщение |
naftr Участник Сообщения: 220
|
Не могу "добраться и снять залитую клавиатуру ноутбука RoverBook E410, есть у кого схема разборки? |
|
Murka Профессор Сообщения: 1217
|
На сайте производителя должна быть!!
А вообще она снизу (возможно даже с наружи нижней стенки) прикручена не менее 3 болтиков (кажись). |
|
|
Профессор,если не трудно , дайте рабочую ссылку сайта производителя |
|
pks Мастер Сообщения: 447
|
E410 бывает Voyager, Nautilus, Discovery, Explorer, Partner.
2Murka На котором сайте производителя? Rover или Uniwill/FIC и кто там еще эти E410 производит? |
|
|
|
|
Правильно. Потому что Nautilus E410 - Это FIC MB02, Discovery - Uniwill 243s1/sa и т.п. Но коммерческое название у них E410. Посмотрите http://www.v-service.ru/vs/drv.htm наконец. Ну и вопрос вообще читаем? Где в приведенном мануале про снятие клавиатуры написано?
Если это Voyager aka Green 321 - То клава там снимается аккуратным отжатием защелок по нижней кромке клавиатуры. |
|
|
| pks писал: | | Где в приведенном мануале про снятие клавиатуры написано? | А я его не читал, он мне не нужен |
|
|
простите за неполную инфу ноутбук RoverBook Voyader E410L(B)
спасибо |
|
|
У мну стажер 3-й день в жизни ноуты видит, а грины эти как орешки уже щелкает
Конкретно - защелки по переднему краю клавиатуры... И никаких болтов. |
|
|
везёт твоему стажеру, в месяц по чайной ложке приносят,народ к букам пока равнодушен в нашем селе |
|
|
Ну, я и сам с периферии, понимаю... Там было по 2-3 ноута в месяц. Здесь по 5-10 в день
d2o не даст соврать  |
|
|
крутишь ,вертишь этот бук ....как волк колобка-из другой сказки...  |
|
|
Блин... На пальцах...
Берем что-то тонкое - например карточку пластиковую(я использую скальпель, но у меня рука набита). Смотрим по нижней кромке клавиатуры(т.е. ближней к нам) мелкие защелки. Аккуратно их отжимая поднимаем клавиатуру.
NB! Залитая клавиатура может довольно неплохо держаться на том, чем залили... Т.е. тупо прилипнуть
Удачи! |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|