| Автор | Сообщение |
max777 Новичок Сообщения: 22
|
Автомагнитола Rover R760 (Philips 22DC 594/60E) после включения, через 3-5 сек выключается. Не удается отвязать от машины.
PHILIPSROVER.rar 710 Байт Скачано: 169 раз(а)
|
|
patifon Участник Сообщения: 216
|
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
|
puss5 Участник Сообщения: 425
|
patifon,а дисплея у магнитолы нет ,он выносной и остался вмашине |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
аппарат работает только с дисплеем. к машине не привязан. можно сделать без кода и без дисплея. |
|
|
Надо корректировать прошивку? |
|
|
| Цитата: | | можно сделать без кода и без дисплея |
Если воспользоватся DISPLAY EMULATORS DPEMU26
Добавлено 27-03-2008 11:14
max777, | Цитата: | | Надо корректировать прошивку? | Сначала определяем код,подключаем DPEMU26,и делаем апарат безкодовый.Можна и прошивку коректировать,но так проще если нет безкодовой прошивки или инфо что и где прописать. |
|
|
| max777 писал: | | Надо корректировать прошивку? |
да, конечно, и не в одном месте.
| patifon писал: | | Сначала определяем код,подключаем DPEMU26,и делаем апарат безкодовый.Можна и прошивку коректировать,но так проще если нет безкодовой прошивки или инфо что и где прописать. |
patifon, а чего тебе сделать, чтобы ты помолчал малость? может обматюкать или высмеять? бо такой вздор и флуд пишешь, что уши заворачиваются. аппарата ты этого никогда не видел и даже мелейшего представления не имеешь, что это такое. опель GM и ровер это абсолютно разные аппараты. ну так нахрена место на серваке переводить? ты лучше Тараса попроси, чтобы +1000 сообщений добавил, и на душе спокойней будет и всем твой флуд читать не придётся. |
|
|
Да я чуток перепутал с темой PHILIPS CAR 400 | ALES писал: | | даже мелейшего представления не имеешь, что это такое. опель GM и ровер | с этим могу поспорить,но не буду,а если прописать 10 22,апатат включится?
Добавлено 27-03-2008 15:34
P.S.code X23X |
|
|
| patifon писал: | | а если прописать 10 22,апатат включится |
а фих ты угадал. вообще неверно, даже близко...
Добавлено 27-03-2008 16:22
patifon, у меня нет ни малейшего сомнения, что ты в данный момент пользуешься слитой с инета шпаргалкой, написанной таким же как ты "искателем".
господа, никогда не пользуйтесь чужими шпаргалками! своих ошибок всегда наделать успеете, а так и чужие скопируете.
Добавлено 27-03-2008 16:24
| ALES писал: | | аппарата ты этого никогда не видел и даже мелейшего представления не имеешь, что это такое. |
| patifon писал: | | с этим могу поспорить |
у тебя есть аргументы? интересно было бы послушать. например как ты подключил туда DPEMU26. скорее поверю что мотороловский процессор понипрогом прочёл. |
|
|
ALES, | patifon писал: | | например как ты подключил туда DPEMU26 | я же написал | patifon писал: | | перепутал с темой PHILIPS CAR 400 |  |
|
|
DPEMU26 дорогая вещь, я даже не знаю где ее искать... Может как нибудь подручными средствами? Пробовал корректировать данные с адреса 07DE по 07FF, не получилось, все равно выключается. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3799
|
DPEMU26 очень дорогой ! сам таким ни разу правда не пользовался но наверное пару соток уев он стоит  |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
|
|
СМОТРИ работает только под чистым DOS! |
|
|
И на компе не ниже 4х ядрёного коре-дуо2 4200+. иначе о неподключенные слоты спотыкается.
Добавлено 27-03-2008 20:26
Lensmen-, хлебни чайку после трудового дня. а то с юмором у тя напряг сёдня.
кстати, на публикацию унилоджика, от Алекса+ разрешение имеется? |
|
|
ALES, неа..у меня плагиат. У нас в Украине все плагиат,так что тут не прикопаешся.  |
|
|
ALES, И на компе не ниже 4х ядрёного коре-дуо2 4200+. иначе о неподключенные слоты спотыкается.
И ТОЛЬКО С ВОДЯНЫМ ОХЛАЖДЕНИЕМ  |
|
|
Lensmen-, скачал программку, запустил, выдает ошибку Error in Line SDA! (LPT1) press a key. Может я что то не учел? Еще один вопрос, я подключал магнитолу согласно текстового файла. Может указанная распиновка не подходит к моей магнитоле? |
|
|
| max777 писал: | | Может я что то не учел? |
тебе ж написали, комп нужен очень крутой, желательно разогнанный и с водяным охлаждением. эта программа его очень грузит. в общем то многие просто трёхлитровую банку с водой на проц ставят и ждут пока вода закипит. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3799
|
puss5, дык , сложно достать мамку с ЛПТ портом на такую тачку , но реально , советы правильные  |
|
|
max777, Я сам не прочел сначала тему и лоханулся.
Нужно считать дамп и коректировать его для того что бы исключить дисплей и запрос кода. Этот аппарат привязан именно к дисплею. |
|
EDOS.77 Новичок Сообщения: 25
|
max777, строки 7D0 и 7F0, поработай сними, прояви фантазию.
ALES, сам догадался или кто подсказал как делается? |
|
|
EDOS.77, сам то как думаешь? или сомнения есть? так мы этава, могём в любое время.
| EDOS.77 писал: | | строки 7D0 и 7F0, поработай сними, прояви фантазию. |
ну и чего аффтар там проявит? он делал старые филипсы САМОСТОЯТЕЛЬНО и знает конфигурацию ихнюю? да хрентам, наверняка инетовские дампы с кодами лил в упоении. аффтар разбирался с безкодовыми режимами беккеров например старых. щас! прям разбежался.
так что теперь нефик в набат колотить.
видишь, EDOS.77, я аффтара попинал, но мои пинки несут больше информативной поддержки, нежели твои "умные намёки".  |
|
|
А это и не умные намеки, а строки с которыми надо поработать. Я например себя великим раскодировщиком не считаю, ( так середнячок серый, может и ниже), и когда попалась такая магнитола (2-3 года назад) инет перерыл, и нашел что привязана к дисплею и все, не делается! Решил попробовать и за 1 час сделал. А человеку иногда нужен намек где рыть, а далее дело техники и терпения. |
|
wenderer Участник Сообщения: 463
|
| EDOS.77 писал: | | А человеку иногда нужен намек где рыть, а далее дело техники и терпения. |
Ты полностью уверен в своей правоте ?
Ты же сам писал , что ты , середнячок в раскодировке сейчас , но тем не менее 2-3 года назад ( как я понимаю , знаний и навыков имел еще меньше ) не имея инфы , точнее наоборот имея неправильный намек что НЕ делается тем не менее | EDOS.77 писал: | | Решил попробовать и за 1 час сделал |
Сейчас инфы в сети намного больше , и все равно народ согласен трое суток ждать пока готовое решение выложат на блюдечке с голубой каемочкой вместо того , чтобы час поработать .  |
|
|
полностью уверен! У меня просто принцип - если один не сделал, то это не значит что другой не сделает. Поэтому не за деньги, а за идею готов недельку другую убить что бы доказать это. Поэтому всегда берусь за те аппараты, от которых отказались другие ремонтники.
| wenderer писал: | | Сейчас инфы в сети намного больше , и все равно народ согласен трое суток ждать пока готовое решение выложат на блюдечке с голубой каемочкой вместо того , чтобы час поработать . |
А вот это проблема многих, мало кто хочет учиться и работать над собой! Халява - сладкое слово.
Тем более в данной ситуации, строки подсказали, точно делается - тоже известно, бери работай! |
|
|
Пожалуй для меня это не по силам... Анализировал аналоги, прошивок с других магнитол, код еще можно догадаться, но отвязать от дисплея тяжелее... |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2736
|
max777, листай постранично раздел как это делается, я лично об этом упоминал, причем не единожды. |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1524
|
короче max777, тебе уже дал подсказку Lensmen-, вначале делаешь проверено работает как писал ALES, требует перезагрузки компа для того чтобы все виндовские проги были закрыты, а то прога мощьная нелюбит винду, а потом занимаешься прошивкой прога шаровая и работает. Такой аппарат был на днях у меня на раскоде внутри сложного нет ничего, несколько проводков и панелька при подключеном DPEMU. Самый простой филипс несмотри на ровер.
Заканчиваю нуно тоже перезагрузить комп и воспользоваться дримкой.  |
|
|
EDOS.77, ты единственный,кто имеет представление об данной теме,если можно,хотябы направь,а то я уже потерял надежду. |
|
|
| max777 писал: | | EDOS.77, ты единственный,кто имеет представление об данной теме,если можно,хотябы направь,а то я уже потерял надежду. |
Я сейчас опписяюсь от таких речей. Не думаю что здесь все тупые и не знают что тебе нужно все на блюдце выложить.....
Попроси EDOS пусть тебе скажет что туда прописать, тогда точно ты ему памятник воздвигнеш  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|