Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

На Rover M1 подали 12вольт

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
St eLL
Участник

19-03-2008 11:39

Принесли этот аппарат с деффектом плохо ловит сеть быстро разряжается,и добавили что подключали напрямую от зарядного устройства без АКБ и после этого появился этот деффект. Пробовал менять RF3133 Усилок не помогло. Я думаю что после 12в там могло много что погореть, т.к. я очень плохо понимаю в Роверах может кто поделиться своим мнением. Заранее Спасибо!
CPU
Участник

19-03-2008 22:03

Какое у него сопротивление на плате на контактах АКБ? Какой ток потребления? Какое сопротивление на контактах зарядки?
St eLL
Участник

20-03-2008 09:27

Ток потребления у него при вкл. состоянии 40Ма при выкл. он ничего не потребляет.Сопротивление на контактах 1М ом.
CPU
Участник

20-03-2008 14:37

St eLL писал:
Ток потребления 40Ма
голливудская улыбка Если правильно написать то ток не большой. А в обратную сторону какое сопротивление? С другой АКБ пробовал?
St eLL
Участник

24-03-2008 09:55

Тело пришлось отдать за не имением деталей. Все равно спасибо за то что ответили на мой вопрос. Тема закрыта.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » На Rover M1 подали 12вольт
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Rover PC M1
  • Не работают кнопки 7,8,9 на Rover PC M1
  • Rover PC M1смартфон -не включается
  • rover m1 нет заряда и сети ДОБАВИЛ
  • Rover M1 деффект дисплея и не ловит сеть.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики