| Автор | Сообщение |
guz Участник Сообщения: 140
|
При включении в сеть загорается только подсветка, на табло ничего нет и на тв тоже ничего не выводит. На кнопки не реагирует. Если принудительно открыть лоток, а потом включить в сеть, то на время пока лоток заезжает на табло загорается HELLO на экране тв заставка как только лоток заехал на табло OFF и через секунду все тухнет остается только подсветка. Если отключить разъём питания на привод CD-ROM то при вкл тоже HELLO потм OFF и снова все тухнет кроме подсветки. Напряжения с блока питания замерял все в норме, двигатели пробовал подставлять результата нет. |
|
pelMAN мордвин Сообщения: 189
|
Ну так померяй напряжения на процессоре (кстати какой он у тебя), да напруги с б.п. без пульсаций? Попробуй подкинуть ОЗУ, она не такая уж и редкость и не забудь все основные элементы пропаять (тихоглючный не пропаи еще никто не отменял). |
|
tolstiy1 Новичок Сообщения: 6
|
Попробуй саму кнопку сеть подкинуть,она сенсорная,В LG уже штук 30 поменял. |
|
|
проц MT1389DE. блок питания подставлял на другой аппарат он рабочий. Панель управления с кнопками подставлял другую. |
|
|
Померяй на 108 ноге проца там должно быть 3.3 В и на 146 там должно быть 1.8 В. У тебя на них какие напрядения ? |
|
|
А процы МТ1389D и МТ1389DE разные. на схеме на первом по 54 ноги на сторону, а у меня выходит по 63 |
|
|
На 108 ноге есть питание, а вот на 146 нет ничего. |
|
|
| guz писал: | | А процы МТ1389D и МТ1389DE разные. на схеме на первом по 54 ноги на сторону, а у меня выходит по 63 |
Смотри первую букву во второй строке после тире, у тебя раз на стороне 64 (а не 63 как ты написал) то скорее всего версия проца С (точно не D и не Е, так у них по 54 пина на сторону). Вообщем отпишись какая у тебя версия, скажу точно на каких пинах мерять. |
|
|
все что написано подробно; MT1389DE 0423-CWB D14MP это написано в столбик |
|
|
Ну вот как я и предполагал, у тебя версия проца С. Теперь померяй напряжение на 73,80,108 там должно быть 3,3 В, а вот на 97,122,152 там должно быть 1,8 В. Как померяешь отпишись, дальше думать будем |
|
alf Участник Сообщения: 716
|
А не проц ли морды скончался? При включении аппарат ведет себя АБСОЛЮТНО правильно! А вот потом на кнопки не реагирует....Что наводит на мысль о говеной 6312... |
|
|
Навряд ли это передней контроллер, если аппарат ведет себя АБСОЛБТНО правильно, то что ему мешает после принудительного открытия лотка раскрутить диск и начать его читать? |
|
|
На 73,80,108 есть по 3,7в на 97,122,152 по 2в. У меня с бп вместо 3,3 выходит 3,7 вольта. Но я его подставлял на другой DVD он работает.
Проц морды вместе с мордой побставлял с другого двд. Называется DAEWOO DV-750S на него ибп подставлял с ролсона. Там все кроме платы с процем одинаковое, а проц Vibratto2 ES6698FF G315. |
|
|
| pelMAN писал: | | Навряд ли это передней контроллер, если аппарат ведет себя АБСОЛБТНО правильно, то что ему мешает после принудительного открытия лотка раскрутить диск и начать его читать? |
Мешает логика его работы-он тестится и падает в стендбай,откуда должен быть включен! Кстати,с пульта не пробовал включить? |
|
|
Пульта нет, но я добавил в предыдущем сообщении. |
|
|
С дейвовским работать НЕ БУДЕТ,проверено,там адресация другая! |
|
|
|