Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМ ROLSEN R105A не работает 1-2 программа.

Список форумов » Бытовая техника
АвторСообщение
Илья николаич
Участник

08-02-2007 21:08

Уважаемые мастера проблема такого порядка.
Привезли из колхоза коммандооппарат отэтой машыны с жалобойчто не работает первая ивторая программы то есть машына включается,блокирует заьок и стоит до посинения даже не заливает воду. При переключении на третью программу начинает работать и выполняет всё как положено до конца стирки.Поскольку кроме командниканичего не привезли у меня к вам огромейшая просьба еслиу кого нибудь есть схема самой обвески буду очень признателен, уж очень не хочется ехать к ним за 100км за самой стиралкой.
sadko178
Участник

08-02-2007 22:16

Илья николаич, А чем тебе поможет схема без машины?Неплохо-бы сначала проверить клапана и тен,а потом уже копать мозги.
bun
Участник

08-02-2007 22:36

вот нашёл диаграмму, больше нет ни хрена недовольство, огорчение

Rolsen_digr.rar  85,75 КБ  Скачано: 160 раз(а)

Edisson
Участник

08-02-2007 22:52

Илья николаич, не с того конца начинаешь. Сначала езжай за 100 км и проверяй всю периферию. А командник положи подальше и не вздумай ковырять его. А то совсем изломаешь. недовольство, огорчение
Илья николаич
Участник

08-02-2007 23:54

Исходя из первого поста ядумаю понятно что если машына заканчивает весь остальной цикл то перифирия тут не при чём.Со слов клиента с 3й программы заливает,греет,крутитсливает и тд,а вот с 1й и 2й только блокируется замок.По поводу клапана как мне помнится там стоит один клапан а кормушка переключается рычагом хотя может я и не прав. Но это уже проблемы их мастеров, я просто хотел подсоеденить переферию и проверить сам коммандоаппарат.
Аркадий.
Участник

09-02-2007 03:55

bun писал:
Но это уже проблемы их мастеров, я просто хотел подсоеденить переферию и проверить сам коммандоаппарат.

ну, ну. ты выяснишь. что к.а исправен, отдашь клиенту, а он потом вой подымет т.к машинка не работает, его мастера (ну очччень хорошие спецы) сказали, что это именно к.а. Пока не привезут машинку я бы даже не пытался напрягаться.
bun
Участник

09-02-2007 07:23

шок
это где и когда Я-ЭТО писал?
ты Аркадий повнимательней посмотри кто -что пишет,
если б мне привезли К/А без машины,- я б сразу послал.....
Илья николаич
Участник

09-02-2007 11:57

Наверное так и прийдётся сделать не гадать же на кофейной гуще.
Edisson
Участник

09-02-2007 23:25

Илья николаич писал:
По поводу клапана как мне помнится там стоит один клапан а кормушка переключается рычагом хотя может я и не прав.

Сам точно не знаешь, сколько там клапанов, а собрался командник ковырять?
Ведь если это AKO, то Семь раз подумай: они иногда умирают от одного неверного тычка паяльником.
Илья николаич
Участник

10-02-2007 00:01

Да это действительно АКО но таких я делал больше 20 шт и только 5шт с движками а остальные ремень и подшипники, так вот у этих движков выгорали почему то термопредохранители и ни у одной из них даже симистор не вылетел, и после замены термиков пашут некоторые по два года уже.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » СМ ROLSEN R105A не работает 1-2 программа.
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • СМА Rolsen R105A нет вращения
  • СМА Ariston AVTL104(EU) программа 3 работает неправильно
  • Тест - программа СМА Candy CTD125
  • СМА indesit WIU81(CSI) не обнуляется программа
  • СМА Indesit WIL62EX не включается программа.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики