Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Rolsen D29SR157TD нет строчного запуска

Список форумов » Телевизоры » Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
catran
Участник
Сообщения: 46




27-11-2009 17:39

Состав : sda555,ddp3315c,vsp9417b,LA7846

Был пробит HOT после замены TV переходит в рабочий режим на короткое время инд. начинает мигать красным.Ни одного сиз не возникает. На H OUT D502 на время возникает +4.5в. Питание внорме,12в,5в,3.3в,2,5в,135в на ноге ABN+2.9.
Не нашёл на эту модель прошивку, 24с16 пробывал прошивать похожими то-же,24с04 нужно прошивать или чистая будет работать?На её шине тишина +5в нет обмена.С памятью 24с16 какой-то обмен есть. Кто поможет прошивками или добрым словом?
RV6FT
Радиолюбитель
Сообщения: 390




27-11-2009 18:04

Зачем память трогал Нет , питание сними с НОТа ,и смотри импульсы.
catran
Участник
Сообщения: 46




27-11-2009 19:24

RV6FT писал:
Зачем память трогал Нет , питание сними с НОТа ,и смотри импульсы.

Транзистор стоит новый исправный С5905,но я всё-таки снял питание не помогло.
ViktorS
Участник
Сообщения: 661




27-11-2009 20:31

Когда ТВ переходит в РР и после, напруга B+ какая?

Добавлено 27-11-2009 21:32

Не вижу о проверке коллекторных емкостей.
алеx3
Участник
Сообщения: 3223




27-11-2009 20:51

catran писал:
Ни одного сиз не возникает

Что по защитам ddp3315c.?

Добавлено 27-11-2009 20:53

Hsync? по постоянке?
URAT
Участник
Сообщения: 669




27-11-2009 22:36

catran, Этот TV запускается с чистой памятью.
Сержик
Участник
Сообщения: 729




27-11-2009 22:46

catran писал:
.Ни одного сиз не возникает.

Интересно, чем ловил "один сиз". Наверно цифровым осциллом с памятью?
ViktorS
Участник
Сообщения: 661




27-11-2009 23:11

catran, Прозвони, на всякий случай, присоску на корпус.
telezavr
Участник
Сообщения: 3411




28-11-2009 00:25

catran, без оски включи,HOT ведь не так просто издох улыбка
EGeka
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 67




28-11-2009 09:14

telezavr писал:
catran, без оски включи,HOT ведь не так просто издох улыбка

НОТ может сдохнуть от множества причин- одна самая точная-это превышение предельно-максимальных параметров эксплуатации НОТ.
MASTER+
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 10830




28-11-2009 10:13

catran писал:

24с16 пробывал прошивать ...24с04 нужно прошивать или чистая будет работать?

Это будем убивать телевизор?
catran писал:
Ни одного сиз не возникает.

Данный аппарат пора делать с осцилографом, он есть?
catran
Участник
Сообщения: 46




28-11-2009 13:56

ViktorS писал:
Когда ТВ переходит в РР и после, напруга B+ какая?

Добавлено 27-11-2009 21:32

Не вижу о проверке коллекторных емкостей.

Ёмкости проверил выпаивал,В+ 140в
URAT
Участник
Сообщения: 669




28-11-2009 14:05

catran,
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=15507
catran
Участник
Сообщения: 46




28-11-2009 14:21

алеx3 писал:
catran писал:
Ни одного сиз не возникает

Что по защитам ddp3315c.?

Добавлено 27-11-2009 20:53

Hsync? по постоянке?

Hsync-30нога - 0В,Vprot-32нога - 0.3В ,Safety-31 - 2.3B,Hout23 - 3.2B на резонаторе ZQ501 5Mhz присутствует
что ещё может блокировать сиз
EGeka
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 67




28-11-2009 16:56

catran писал:
алеx3 писал:
catran писал:
Ни одного сиз не возникает

Что по защитам ddp3315c.?

Добавлено 27-11-2009 20:53

Hsync? по постоянке?

Hsync-30нога - 0В,Vprot-32нога - 0.3В ,Safety-31 - 2.3B,Hout23 - 3.2B на резонаторе ZQ501 5Mhz присутствует
что ещё может блокировать сиз

Hout23 - 3.2B Если проц не получит подтверждение от СР, то на Hout23 - 3.2B-блокирует предвыходной каскад,проверь предвыходной каскад по питанию и режиму.
алеx3
Участник
Сообщения: 3223




28-11-2009 18:06

catran, А 35 нога, что там?, скачай даташит на DDP 3315C изучай.
VPishma
Новичок
Сообщения: 25




29-11-2009 21:18

диоды с коллектора HOT на землю: сборка или раздельно стоят? Если раздельно - проверь заменой.
алеx3
Участник
Сообщения: 3223




29-11-2009 21:40

VPishma, а тебе в этом телеке хоть раз попадались раздельно?,
АЙВЕНГО
Участник
Сообщения: 47




30-11-2009 12:11

имеет смысл проверить на "холодные"пайки(кадровую)особенно;возможно заменой её;имел два аппарата с похожей проблемой!
Guk
Участник
Сообщения: 1052




30-11-2009 12:33

catran писал:
TV переходит в рабочий режим на короткое время инд. начинает мигать красным
Как мигает?КИЗ в момент вкл присутствуют?
catran
Участник
Сообщения: 46




30-11-2009 21:36

алеx3, на sense35 ноль вольт изучаю даташит спасибо за ссылку.
Guk, инд. мигает с частотой 1Hz постоянно при этом снова переводится в раб.реж. с пльта,киз отсутствуют vert+37 - 3в
vert-38 - 03в.
алеx3
Участник
Сообщения: 3223




30-11-2009 22:10

catran, ссылка это всего одна картинка из даташита,

а ты в сервис пробовал зайти?

Добавлено 30-11-2009 22:26

вот сам даташит http://www.allcomponents.ru/micronas/ddp3315c.htm коли неможеш сам найти.
алеx3
Участник
Сообщения: 3223




08-12-2009 21:03

Что решено???
Список форумов » Телевизоры » Кинескопные телевизоры » Rolsen D29SR157TD нет строчного запуска
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)


Похожая информация:
  • Тв ROLSEN D29SR157TD -нет звука.
  • ROLSEN D29SR157TD моТоблок,горит строчник
  • Haier 29F5D-TA нет строчного запуска
  • Samsung шасси S51A нет строчного запуска
  • Stassfurt TV63-3000 нет строчного запуска







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!