| Автор | Сообщение |
BLAK Участник Сообщения: 21
|
Впечатление закороченой кнопки + переключения каналов.Откинул шлейф от панели управления-результат тот же! Неужели проц?Схемы
нет.Самое смешное,что аппарат диагностировал на дому у вл-ца,списал "фамилию" проца:TDA9365PS/N/3/5,а теперь сомневаюсь-
не пропустил чего с цифр,с такой или подобной прошивкой ничего не нахожу.Мо-т у кого есть какая инф-я по даной модели?Мне впервые попался. |
|
ремонт плазмы Гость 213.251.*.*
|
тел в москве(495)423-66-00 |
|
ViktorS Участник Сообщения: 624
|
В одном РОЛСЕНЕ недавно был такой же глюк из-за потекшего стабилитрона в цепи от кнопок до проца. Звонился как исправный. |
|
elman Участник Сообщения: 214
|
пульт унеси в другую комнату или вынь батарейки |
|
|
Пульт не виновен!Это я в первую очередь проверил. |
|
|
проследи ногу до клавы и отпаяй иголкой и если нет то проц У меня в филипсе текли конды SMD по ногам проца |
|
|
О.к. А проц я правильно списал или все таки пропустил какую цифру? Проверить то смогу только завтра,а он мне до сих пор покоя не дает!Спать не смогу спокойно!  |
|
|
Если не ошибаюсь дальше ещё 4 цифры спи завтра проверишь.А ещё четвертая строка!!! |
|
telezavr Участник Сообщения: 1034
|
BLAK, проц списал правильно -он УМЕР  |
|
|
Спасибо,утешил!!!Ну и где его искать?Я уже рылся в инете-безрезультатно.Мо че подскажешь?  |
|
telezavr Участник Сообщения: 1034
|
Через сервис Ролсен,если рядом есть. |
|
Anatoly A Участник Сообщения: 20
|
BLAK, попробуй напрямую спросить в техподдержке Ролсена, они обычно оперативно отвечают. Подскажут, где купить поближе к твоему местонахождению, могут и с заменами разъяснить. Как то обратился - не отказали.
А только что на чипинфо поиском смотрел - проц есть, только цена ему не указана:) Мож на складе в _данный момент_нет? |
|
valya monitor.net.ru  Сообщения: 1356
|
BLAK, -ты подвес проверил? |
|
|
Подвес просмотрел,наверное всетаки проц нужно искать. |
|
ViktorS Участник Сообщения: 624
|
Если ногу проца отпаивал, то действительно процу кирдык  |
|
Dest Участник Сообщения: 59
|
Откинь от всего ножку проца,на которую приходит сигнал с кнопок и померь ее на корпус - если меньше 1ком - проц умер.
Пару раз встречал такое на рубинах. |
|
Anatoly A Участник Сообщения: 20
|
BLAK, судя по тому, что в соощениях, придется менять проц. Это сказали наладчики с завода "Видеофон", там эти Ролсены клепают.
Спросил, могут ли проц подкинуть за умеренное вознаграждение, или аналог (если есть)... Отказали:( |
|
Dominus Участник Сообщения: 20
|
Попробуй подкинуть прошивку, если нет оригинала то кинь пустую.
А процы по инфе одинаковы только прошивки разные, а по ногам почти полностю совпадают.
Я имею в виду что принцип роботы у них одинаковий. |
|
Steel Участник Сообщения: 69
|
Вчера делал с такой неисправностью,после замены процесора все ОК. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|