| Автор | Сообщение |
Petrovich-888 Участник Сообщения: 28
|
Мультивизор ROLSEN D21SR74NTplat,проц.TDA9352PS/N3/3 PXN1.1d Сдох проц,установил TDA9352PS/N3/3 PXN1.1g.После замены периодически появляется шкала с электронным глазом.Остальное вроде в норме.Незнаю где убрать эл.глаз. |
|
valya monitor.net.ru  Сообщения: 1356
|
Petrovich-888, полный состав - тюнер ? ТДКС ? Глаз ,физически,в ящике установлен ? В опциях есть позиция EYE ? Если есть - включена-выключена ?  |
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 620
|
|
|
Тюнер KSH-148.Глаз установлен.Завтра попробую в сервисе EYE. |
|
telezavr Участник Сообщения: 1034
|
Petrovich-888, дак глаз тебе и показывает,что он работает Зайди в пользоват.меню и отключи.Зачем в сервис -то?Не нужен совсем,дёрни разъём  |
|
valya monitor.net.ru  Сообщения: 1356
|
| telezavr писал: | | дак глаз тебе и показывает,что он работает |
telezavr, ага  |
|
STR Участник Сообщения: 54
|
Petrovich-888,возможно в пользоват. меню позиции EYE вообще нет, но зато ЕСТЬ кнопка на пульте  |
|
key-s Участник Сообщения: 1807
|
| telezavr писал: | дак глаз тебе и показывает,что он работает Зайди в пользоват.меню и отключи |
На пульте нажать зеленую кнопку - выйдет меню "Изображение", нажать кнопку [MENU] для перехода к подменю "Коррекция", там должен быть пункт (если он включен в сервисе) "Глаз" - который можно включать в три режима... -Включен, выключен, индикация. Но, вообще то, как-то неудобно описывать то, что можно было бы и самому найти, при желании. |
|
|
В сервисе в строке OP стояло значение F8,строка EYE активна.Кто подскажет все сервисные пункты?Меню изображение попробую завтра,каюсь,не дошло,хотя,возможно там и нет подменю коррекция. |
|
key-s Участник Сообщения: 1807
|
| Petrovich-888 писал: | | В сервисе ... строка EYE активна ... Меню изображение попробую завтра ... хотя,возможно там и нет подменю коррекция. |
Зачем ломать исправный телевизор ? Подменю "Коррекция" не может не быть. В нем ещё пункты "Тон", "Шумопонижение", "Контраст+"
Поставишь в пункте "Глаз" - выключен, и всех делов... |
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 620
|
А если клиент привык к шкале?Была у меня история с JVC,я с "дури"выключил через сервис и что ты думаешь: пришлось ехать к клиенту и исправлять свою ошибку(истории приблизительно 3 года).Я клиенту обьяснял,что это неважно,но он уперся -хочу чтобы было(от освещения менялся оттенок(яркость,контрастность) экрана--кто в курсе тот знает). |
|
|
Изменил в подменю вкл.электронного глаза.Всем спасибо.Тема закрыта. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|